有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 西洋参花是否可以在食品中添加,..

西洋参花是否可以在食品中添加,..

已回复

会员71294456 43 2015-09-17 23:27:43
西洋参花是否可以在食品中添加,是否有文献记载
  • 铁皮石斛、西洋参、麦冬、甘草、菊花、山药...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

专长:食疗养生

向我提问   已帮助用户:35769
健康指导:上述商品是种药材,一般泡水使用,可以降压降脂,预防心脑血管疾病,而并未加入到食品中进行使用的历史。因此,建议您泡水喝。

相关问答
铁皮石斛、西洋参、麦冬、甘草、菊花、山药、白术在保健食品中一般用量是多少啊

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
你好:这种情况建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的用药治疗!祝你健康
相关问答
请问二氧化钛添加到食品中起什么作用?

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:1929
健康指导:您好! 二氧化钛也就是俗称的“白色素”,用于食品调色,理论上对人体是安全的,但仅限于食品用二氧化钛,并且对于使用量、使用范围国家做了明确规定。二氧化钛在食品中常用语糖果包衣、凉果、果冻等。
相关问答
食品添加剂,解救人类还是危害人类?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于食品添加剂目前是无处不在,只要合理使用,对于人体还是没有损害的
意见建议:
相关问答
食品中添加了二氧化硅食品添加剂,对人身体有害处吗?

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析: 你好:考虑你所说的情况二氧化硅是玻璃的主要组成部分 多了对胃肠不好 如果是正规的食品添加剂 由于添加量很少 那对老年人没什么害处。
意见建议:建议你保持良好心态,另外注意休息与营养的搭配。少吃辛辣生冷食物。祝健康!
相关问答
食品中添加了二氧化硅食品添加剂,吃了对...

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,如果这些添加剂的用量在国家规定的范围内就不会对身体健康产生危害的。
相关问答
食品中添加了二氧化硅食品添加剂,吃了对人体有害处吗?

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
食品中添加了二氧化硅食品添加剂,对老年人身体有害处吗?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

西洋参花是否可以在食品中添加,..