有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 导师好,我昨天凌晨同床了,然后

导师好,我昨天凌晨同床了,然后

已回复

会员69907459 19岁 2015-09-02 10:46:05
导师好,我昨天凌晨同床了,然后下午3点多我回来拿水冲洗阴道然后就出来些像鼻涕一样的东西还有点血,然后我今天就来月经了,这样会不会怀孕啊?
  • 阴道突然滑像鼻涕是好来事预兆嬷

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:感冒

向我提问   已帮助用户:59681
指导意见:你好,那么如果你同房之后来了月经说明同房时间安全期,怀孕几率比较小的,来了月经一般说明同房没有怀孕的情况,来了月经注意休息,避免过度劳累

会员69907459 |

追问:
第二天就来月经是不是怀孕几率小,像鼻涕那个应该就是精子了吧,可能没有射进去

潘满心 |

回复:

你好,一般来了月经说明同房没有怀孕的情况

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:护师

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染,羊水过多,羊水...

向我提问   已帮助用户:2509
指导意见:你好,根据您的情况表明您没有怀孕的,如果怀孕了就会有停经表现,就是说不来月经了。所以您没有怀孕。

会员69907459 |

追问:
那是昨天做的,今天开月经,都是一个月,那若是下个月月经不来呢,是不是得看下个月。

邱丽萍 |

回复:

您现在是没有怀孕的。如果您在下个月的排卵期同房了,下个月怀孕的几率还是有的。所以建议同房时尽量避开排卵期。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:80880
指导意见:你的情况可以完全排除怀孕,因为女性最大特征之一就是月经停止来临,如果怀孕的话是不会来月经的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
阴道突然滑像鼻涕是好来事预兆嬷

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
指导意见:您好,阴道内有少量分泌物是正常的,如白带等,一般是无味或略有腥味的。 如果仅仅是少量分泌物,淡淡腥味的话属于正常分泌物,没有关系的,如果还有其他的症状比如外阴红肿,瘙痒等可以去医院检查白带常规,看看是不是有炎症。
相关问答
大姨妈结束两三天后、流了三天透明...

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:61452
病情分析: 你好一般情况下如果你的月经周期规律,有正常的性生活,未采取避孕措施, 就有怀孕的可能,如果月经推迟10天,可以用早孕试纸测试是否怀孕,早孕试纸检查结果为阳性,怀孕的可能性较大。
意见建议:现在还不能确定是否怀孕,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,确诊是否怀孕。祝你健康。
相关问答
阴道流出像鼻涕还有血丝

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73161
病情分析:正常的月经出血一般持续3~7天,经期长这种情况考虑是内分泌失调或妇科感染造成的出血,建议到医院检查一下,再对症治疗。
意见建议:针对于你说的这种情况目前可以服用宫血宁胶囊来止血治疗的。
相关问答
月经推迟5天了,今天白带像鼻涕一样?

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
病情分析: 你好,月经推迟五天了,考虑您的情况可能是月经不调,也可能是怀孕了的。安全期避孕并不可靠的
意见建议:观察下月经吧,一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查,确定是否怀孕
相关问答
离月经初潮已有3个多月没来月经了。最近两周阴道老是流...

职称:护师

专长:人流术、孕期检查、妊高征、先兆流产、早产等

向我提问   已帮助用户:3263
病情分析: 你好,不是的,现在刚来月经,是会有一段时间月经不调的,黏液似的东西考虑是正常的白带。
相关问答
阴道不适是怎么了啊?我上个星期来的大姨妈,前两天刚...

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 您好!根据您的描述应该是细菌感染。经期间因注意阴部洁净。
意见建议:一般用温的清水就足够了,我们不太主张用洗液,因为有的洗液会影响阴道的ph值,而且有些洗液里面会含一些化学药物成份,有可能皮肤对它有过敏现象或者这些成份对外阴皮肤有刺激作用,那反而不好了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

导师好,我昨天凌晨同床了,然后