有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 孕检检查能排除癌症和艾滋病吗?

孕检检查能排除癌症和艾滋病吗?

已回复

匿名 23 2015-08-27 17:11:40 来源:
孕检检查能排除癌症和艾滋病吗?
  • 请问抗体法86天检查艾兹阴可以排除吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:43052
指导意见:你好,根据你的问题,一般孕前检查,检查艾滋病抗体,做B超检查检查子宫,及双侧输卵管,卵巢的情况。是否可以排除癌症需要进一步做其他的检查。

2015-08-27 17:14:03

医生 |

回复:

好的

2015-08-27 17:23:20

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 临清市妇幼保健站 妇产科

专长:羊水过多,前置胎盘,产褥感染,会阴裂伤,难产,过期...

向我提问   已帮助用户:19553
指导意见:你好!如果是正规的孕检,在孕前没有排查的话是可以孕检时要求这两项检查的。

2015-08-27 17:16:01

相关问答
请问抗体法86天检查艾兹阴可以排除吗?

职称:医师

专长:艾滋病、恐艾症、狂犬病、性病、肛肠、泌尿、男科

向我提问   已帮助用户:28496
病情分析: 你好,86天检查相对应3月的检查意义,是可以排除艾滋病的。最好是酶法
意见建议:不要担心了,排除了
洁身自好,远离艾滋!
2016-11-24 20:34:32
相关问答
艾滋病可以排除吗

职称:医师

专长:擅长艾滋病、性病、狂犬病防治知识咨询

向我提问   已帮助用户:5580
问题分析:,四个月四次检查为阴,完全可以排除感染艾滋病的可能了,您的症状也不会是艾滋病的症状。
意见建议:您不用担心了,正常诊治您的症状就可以了,也不用再做有关艾滋病的可能了。
2016-05-19 20:02:20
相关问答
艾滋病检查

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
过了窗口期检查是阴性 那是可以排除的 !不影响的!
2016-11-01 19:07:14
相关问答
孕检HIV阴性,是否就排除没有感染艾滋病

职称:护士

专长:耳聋,先天性耳聋,听力障碍

向我提问   已帮助用户:1435
问题分析:您在高危行为后六周后的检测结果是阴性,那么就可以排除感染的可能,你不要过于担心。
意见建议:平时保持良好的心情,心情对孕期的准妈妈很重要,不要焦虑,多吃新鲜的水果蔬菜,按时作息时间,不熬夜,饮食注意不要吃辛辣刺激生冷的食物。
2015-06-03 14:26:35
相关问答
可以排除艾滋病吗?

职称:医生会员

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:10509
问题分析:你好,艾滋病感染的途径有限,只有血液,性,母婴三种方式,其它情况是不感染的。
意见建议:你没有直接的血液接触,也没有不洁的性行为,所以单纯你描述的情况是不会感染艾滋的,因此完全不必担心,祝你健康,,
2016-02-04 18:36:21
相关问答
艾滋病排除了吗

职称:医师

专长:慢性萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:6949
问题分析:您好,国家疾病预防控制中心要求的HIV感染后的窗口期为3个月,也就是说只有在这3个月里,患者可以被感染,但是检查的时候血液中没有问题,但是却具有传染性。
意见建议:而你的检查时间远大于3个月,而且HIV病毒抗体检测结果为阴性,所以是不需要担心的,说明你没有感染艾滋病。
2015-01-14 14:41:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕检检查能排除癌症和艾滋病吗?