有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 你好请问贡丸钙化该吃什么药?

你好请问贡丸钙化该吃什么药?

已回复

匿名 27岁 2015-08-27 08:02:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

我是职业赛车手没有时间去医院 请问贡丸钙化吃什么药?

• 我没有时间我想买药在家里吃可是我不知道吃...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿疳积,婴儿热痱,胃石,小儿感冒,小儿癫痫,小儿...

向我提问   已帮助用户:16182
问题分析:您好,您可能说的是睾丸有钙化灶。已经出现钙化,说明之前患过炎症,或者有机械性损伤,引起的钙化。
意见建议:如果有疼痛?或者其他不适感觉,考虑可能有炎性改变,可以口服广谱抗生素,左氧氟沙星缓释片,或头孢类药物。如没有不适的感觉,单纯钙化,不需治疗,可以定期复查。

相关问答
我没有时间我想买药在家里吃可是我不知道吃什么药

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
你要流产是吗。米非司酮片与前列腺素药物序贯合并使用,可用于终止停经49天内的妊娠。 [用法用量]停经<49天之健康早孕妇女,空腹或进食2小时后,口服25-50mg米非司酮片一日2次,连服2-3天,总量150mg,每次服药后禁食二小时,第3-4天清晨于阴道后窟窿放置卡前列甲酯栓1枚(1mg),或使用其他同类前列腺素药物。卧床休息1-2小时,门诊观察6小时。注意用药后出血情况,有无妊娠产物和副反应。
相关问答
如果是以上这种情况,没有时间去

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:请尽可能详细地描述您想要咨询的内容,如发病时间、症状、进行过哪些治疗,以及想要得到怎样的帮助等,以便您能够 得到 更准确的回答。
相关问答
吃什么药,我不想锻炼,我也没有时间

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,最好不要盲目使用什么减肥的产品,可能会影响到身体健康的,应该以控制饮食,坚持运动锻炼等方法来控制体重,保持良好的饮食与生活习惯才能从根本上解决肥胖的问题的。
相关问答
钙化需要吃什么药吗?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!钙化不用吃药 ,注意观察和复查, 应明确病因。
相关问答
可以吃些药吗?都没有时间去检查,痛两天了

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
问题分析:你好,像你这种情况考虑口服花红片和抗生素如阿莫西林克拉维酸片,外用复方氯已定栓
意见建议:加强营养,发热期间宜清淡易消化饮食,忌食冷饮,冷冻食品,忌食煎烤,辛辣之物
相关问答
梅毒能吃什么口服药?没有时间去打针

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析:梅毒单纯的口服药物效果不太理想,可以服用些阿莫西林胶囊或青霉素V钾片治疗,梅毒是由于人体感染梅毒螺旋体后引起的性传播疾病,常出现了外生殖器的硬下疳形成。
意见建议:对于本病的治疗,尽可能肌注或静脉输液青霉素来治疗,有利于疾病的治疗,一般需半年以上的治疗才能逐渐痊愈的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

钙化相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!