有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 测血3.88还有怀孕的可能me

测血3.88还有怀孕的可能me

已回复

会员69272277 22 2015-08-26 14:26:28
测血3.88还有怀孕的可能me
  • zhe&#819...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:内分泌糖尿病,甲亢

向我提问   已帮助用户:20825
问题分析:您好,根据您的描述,一般最早在同房16天可能抽血检查是否怀孕,您现在测的值小于10没有怀孕,最晚的话月经如果推迟一个星期测量血hcg还没有大于10说明没有怀孕。
意见建议:建议您不要太担心了,要保持愉快的心情,您如果月经没有来潮的话还可以再检测,祝你好运!

2015-08-26 14:51:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:56097
问题分析:您好!一般来说,血hcg 的参考值是0-5的,您的检测的结果是在参考范围之内的,因此您一般是不会怀孕的,您也不用太担心的
意见建议:但是您也可以用早孕试纸连续的几天一直测测空腹晨尿看看的,如果检测的结果都是阴性的话,就可以确定是没有怀孕的了,祝安康!

2015-08-26 14:51:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
zhe shi zen me&#...

职称:医生会员

专长:糖尿病,内分泌疾病

向我提问   已帮助用户:7514
病情分析: 你好,根据你的情况,怀孕的可能性比较小,很可能是你的胃肠疾病复发,身体不适影响正常月经。
意见建议:建议平时好好调养自己的胃肠功能,不宜规律清淡饮食,避免暴饮暴食,最好做个胃肠镜检查和幽门螺杆菌及暗疮,找出问题及时针对治疗。
2015-07-19 10:18:19
相关问答
是怀孕了吗??

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况建议最好去医院检查血HCG 明确是否怀孕的可能
2016-06-25 11:20:35
相关问答
子宫粘me还能怀孕吗?

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好只要子宫壁处理干净了,是没有问题的建议具体去医院检查一下
2016-07-16 12:52:06
相关问答
月经干净后做爱会怀孕me

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:您这种情况应该不会怀孕的,性生活在安全期内,月经的前五天(就是月经快要来潮的前五天)和后四天(是月经完全干净后 的四天)是安全期。
2016-09-11 04:33:16
相关问答
gai zen me ban

职称:

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
体外射精相对来说是安全点,但不百分之百的安全.有时候控制不好,可能会有 少量精液射入阴道而导致避孕失败的可能,而且性生活中,男性射精前分泌的前列 腺液里也有少量的精子,这也是可以受孕的.
2016-06-07 14:28:40
相关问答
人绒毛值44,44是怀孕me

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

指导意见:你好 这个大于20 所以是可以确定为怀孕了的 积极进行观察
2016-03-08 22:27:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

测血3.88还有怀孕的可能me