有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺增生能否服用葵花牌胃康灵?

前列腺增生能否服用葵花牌胃康灵?

已采纳

会员5148415 70 2016-01-13 18:34:25
前列腺增生能否服用葵花牌胃康灵?
  • 前列线增生

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:脾胃病,肝病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:8310
病情分析:你好,葵花胃康灵治疗胃病的药物,对前列腺没有啥影响,可以放心服用
意见建议:
建议遵照医嘱用药

2016-01-13 19:51:17

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

  已帮助用户:311
问题分析:前列腺增生的显著特点是进行性排尿困难,其症状会出现梗阻和刺激两类。出现了梗阻问题,一般症状显示为排尿踌躇,间断,终末滴沥,尿线细而无力,排尿不尽等,则一般表现为尿频,夜尿多,尿急,尿痛,症状可因寒冷,饮酒及应用抗胆碱药,精神病药物等加重,如果长期梗阻而未能及时治疗,则会出现乏力,嗜睡,恶心呕吐等尿毒症症状。
意见建议:男性疾病的突然出现让男性朋友手足无措,男性疾病的到来危害着男性朋友的健康。在中老年男性中,比较常见的病症要属前列腺增生,在近年来患病的患者中,出现了比较低龄化的趋势,男性患者患有前列腺增生会给患者在日常生活中有非常大的影响.

2016-07-29 12:20:30

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:男性不育、性功能障碍、泌尿外科

问题分析:前列腺炎疾病可导致精液不液化、精液液化时间过长、精子抗体增加、精子活动力下降等等后果,这种怀孕可能性相对较正常情况下低,即使怀孕了胎儿的健康也可能会受到影响。
意见建议:前列腺液是精液的组成部分,而前列腺液中的卵磷脂小体是精子的食物,用于保证精子的活动力。当前列腺炎发生时,前列腺液中含有的卵磷脂小体数量自然会下降,精子得不到充足的食物,活动力自然会降低,影响生育。

2017-09-13 04:33:41

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

  已帮助用户:476089
问题分析:尿毒症患者的早期症状中,浮肿是很明显的一个,日常生活中还会表现出困倦、乏力的症状,早期还会有尿量上的改变,许多患者都会出现高钠血的症状。
意见建议:以上只是医生根据患者简单描述给予意见。建议患者联系医生,医生会根据患者详细病情,为患者量身制作治疗方案。

2018-02-07 11:09:33

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:性功能障碍、前列腺炎、生殖感染、发育异常等。

问题分析:适当性生活:由于性生活过度频繁,会使前列腺长期处于充血状态,以至于引起或加重前列腺增生。建议,患者应注意节制性生活,避免前列腺反复充血,给予前列腺充分恢复和修整的时间。饮食调节:在患有前列腺增生的时候一定要禁饮烈酒,同时少食甜、酸、辛辣食品,可以多食蔬菜、大豆制品及水果等,同时多饮水多排尿,防止引起泌尿系统感染。
意见建议:很多男性朋友对前列腺增生都有一些了解,不仅给自身带来巨大的伤害,而且不及早治疗还会引起更大的伤害。专家表示,前列腺增生是很容易复发的疾病,因此男性朋友不仅要及早选择正规的医院接受治疗,而且还要做好日常的护理工作。

2016-01-26 12:12:28

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
前列线增生

职称:主治医师

专长:擅长各种疼痛治疗,各种颈肩腰腿疼痛治疗,临床麻醉。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看现在主要是出现了一些膀胱结石对于这种情况应该及时的进行一些调整的,否则很容易会造成局部的一些身体泌尿系统损伤和吃瓜子儿也有关。
意见建议:给你的建议就是尽量的不要在吃瓜子的同时也可以通过激光手术治疗病情也可以适当的做一些蹦跳运动多喝一些水。
2016-11-25 20:22:58
相关问答
前列线增生服用非那雄胺片好吗

职称:主治医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19561
问题分析:前列腺增生的治疗药物主要有a受体阻断剂,5a还原酶抑制剂,植物制剂等,第一种药物是缓解症状的,第二种药物是缩小前列腺体积的,植物制剂效果不确切的
意见建议:目前治疗的主流观点是a受体阻断剂联合5a还原酶抑制剂一起用,非那雄安是第二类药物,单用一个药可能效果没那么明显的,最好标本兼治,联用最好。
2016-09-22 14:26:37
相关问答
前列腺增生能否治愈

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:33756
病情分析: 无排尿费力,无夜尿增加,无尿路分叉就不需吃药,注意保暖,多运动
2015-10-10 15:20:10
相关问答
前列腺增生能否吃铁皮风斗

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
前列腺增生,建议在当地医生指导下口服前列康和竹林胺,适当加上抗生素抗炎治疗.戒烟酒.避免吃辛辣食物 .药物只能减轻的啊.严重的需要手术治疗的.
2016-05-22 02:56:10
相关问答
艾灸能否治疗前列腺增生

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好 建议服用植物油 或者是使用强攻治疗仪
2015-04-23 21:26:08
相关问答
前列腺增生能否食枸杞子

职称:医师

专长:外科各类疾病

向我提问   已帮助用户:21730
病情分析:你好,可以使用,枸杞子能够全面补充前列腺营养,延缓前列腺的衰老,改善肿大的前列腺,提高机体免疫力
意见建议:
2016-10-10 19:54:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
544|

前列腺增生相关标签

前列腺增生症(BPH),旧称前列腺肥大,是老年男子常见疾病之一,为前列腺的一种良性病变,其发病原因与...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺增生能否服用葵花牌胃康灵?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序