有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科炎症 > 我儿子有角膜炎眼睛视力只有0.4我想问一下实力跟这个角...

我儿子有角膜炎眼睛视力只有0.4我想问一...

已回复

会员68768321 13岁 2015-08-24 08:30:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我儿子有角膜炎眼睛视力只有0.4我想问一下实力跟这个角膜炎有关系吗
  • 实力之前一直很好,几个月前突然下降,经检...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:结膜炎这种情况是不能吃麻辣烫的,很容易会造成刺激恢复不好的现象的发生。
意见建议:建议你 最好是到医院找专科医生给你检查诊疗 平时注意多休息 不要用眼过度 少看电视 电脑 及早治疗是可以治愈的

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻...

已帮助用户:17
问题分析:角膜炎若引起角膜间质不透明,可引起视物模糊,建议到眼科医院就诊,看角膜等屈光间质是否透明。
意见建议:建议到眼科就诊。查个验光及矫正视力,排除屈光不正的可能。

相关问答
实力之前一直很好,几个月前突然下降,经检查左眼0.4右...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好, 角膜炎是一种由细菌或病毒引起的角膜急性炎症。治疗急性角膜炎,需要全身和局部同时使用抗生素。常用的药有庆大霉素。急性角膜炎是感染引起的,跟看电视、玩电脑关系不大。
相关问答
我得了角膜炎,而且测了视力,视力比较差,?我得了角...

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21664
病情分析: 根据你的所述,应该戴眼镜恢复视力,角膜炎是细菌及病毒侵入角膜引起的炎症。症状有异物感,刺痛,伴有怕光、流泪、视力障碍和分泌物增加
意见建议:治疗可以局部滴用0.5%可的松眼药水,适当补充维生素。另外可以加用可用0.1%磺苷滴眼。注意休息,避免视疲劳。祝您健康
相关问答
眼睛有角膜炎,角痒疼、干涩

职称:医师

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
从你的描述来看,这情况是干眼症的情况 ,这情况考虑是脾虚的情况造成的。
意见建议:
这个情况可以口服硫酸锌,健脾丸,多喝水,同时外用这个珍珠明目来点眼,这样就可以起到好效果的。
相关问答
儿子眼睛上老出角膜炎

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

意见建议:可进行热敷,使局部血管扩张,促进血液循环,促进炎症吸收和加强组织修复。加强营养,多食富有维生素A、民、C的食品,如肝、胡萝卜、水果、蔬菜等,增强机体抵抗力。
相关问答
检查眼睛,医生说有点沙眼和角膜炎视力低请问沙眼和角...

专长:慢性肥厚性鼻炎,鼻黏膜炎,上额窦炎,慢性化脓性鼻窦炎,常年性鼻炎,急性鼻炎,鼻炎,慢性干燥性鼻炎,变应性鼻炎,慢性单纯性鼻炎

向我提问   已帮助用户:459
问题分析:你好,根据你提供的资料,角膜炎对视力是有可能有一定影响的。
意见建议:建议目前根据医生开的药按时滴用,等角膜炎和沙眼治愈后复查视力。
相关问答
孩子患盘状角膜炎,现在视力只有0.4

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 盘状角膜炎建议你给宝宝可以服用利君沙、腺苷B12片、VB1片治疗,建议你最好到眼科医院检查后再用药。平时注意用眼卫生
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
722|

角膜炎相关标签

角膜炎是指因角膜外伤,细菌及病毒侵入角膜引起的炎症,分溃疡性角膜炎(又名角膜溃疡)、非溃疡性角膜炎(...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子有角膜炎眼睛视力只有0.4我想问一下实力跟这个角...