有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 快速祛斑的方法是什么?

快速祛斑的方法是什么?

已采纳

会员1141349 19-29 2016-01-12 22:48:52
快速祛斑的方法,您好,请问快速祛斑的方法是什么?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长消化道疾病的诊疗

已帮助用户:52700
快速祛斑的方法,您好,快速祛斑的方法是激光祛斑。

相关问答
快速祛斑的方法

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
长了雀斑最怕日晒。日光的暴晒或X线、紫外线的照射过多皆可促发色斑,并使其加剧。甚至室内照明用的荧光灯也因激发紫外线而加重色斑,所以可以认为色斑是一种物理性损伤性皮肤病。
相关问答
快速祛斑的方法有什么的

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
避免日晒,外出时应根据季节选择适宜的防晒品;面部发生各种皮炎及时治疗,防止炎症性色素沉着发生;不滥用化妆品,尤其是不用劣质化妆品;注意劳逸结合,豁达大度,避免长期、过度的精神紧张;黄褐斑的疗程较长,要坚持治疗。
相关问答
最快速的祛斑方法是什么?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
你好目前祛斑的方法有三种.一种是剥脱法.比如激光.换肤等.一种是铅汞美白祛斑.如市场上的氢醌霜.还有抗氧化.最好的是抗氧化那要看你是什么斑了.其实如果是后天长的斑还有可能去掉.如果说是雀斑.也就是我们经常说的黑脸沙.那就不能彻底去掉了.只能说是淡化.淡化以后也看不出来的.只要你保持就会不太显.跟没有一样.你可以去你就近的美容店让美容师给你指导一下.其实花的钱不多.
相关问答
请问怎样可以快速祛斑呢。

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,甘草菊花山楂枸杞泡茶,有清热解毒的作用,如果你想淡斑可以将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,
意见建议:每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用,或者洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用,希望我的回答能帮助到你,祝健康。
相关问答
请问有什么快速祛斑方法。

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析:你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,
意见建议:生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,夏季避光日晒.
相关问答
你好,请问有什么快速祛斑的方法

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是看症状,一般情况下建议及时休息继续维生素E外擦试试啊。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

快速祛斑的方法是什么?