有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 那我这样中奖机率高吗

那我这样中奖机率高吗

已采纳

会员65630910 27岁 2015-08-06 23:24:28
那我这样中奖机率高吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,您说的这样指的是咋了;请您详细描述一下您的情况

相关问答
长白发已经四年了,经常身体发热

职称:医生会员

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
病情分析: 你好中医认为:血热,肾气虚弱,气血衰弱都是造成白发的原因
意见建议:建议,如果头发变白或抑郁脱落,多半是因为肝血不足,肾气虚弱.因此,中医的治疗方法是补肝血,补肾气
相关问答
有白发,4年了,晚上睡觉身体发热

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:24732
病情分析: 一般是由于少白头导致的,多数是由于肾虚或是由于头皮循环不良
意见建议:微量元素缺乏等导致的,最好是适当运用中医药调理治疗,注意补充维生素和微量元素,适当多按摩头皮,都可以有效好转的。
相关问答
阴虚血热,身体发热,白头发

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:38580

指导意见:朋友你好 1白发患者要精神愉快,不要忧虑紧张,要劳逸结合;2,调整饮食结构,不要偏食,多食豆类和蔬菜,菠菜,马铃薯,动物内脏等含铜丰富的食品;3,中药首乌片有一定作用;4,头皮按摩有助于治疗少白头.口服葡萄糖酸锌和维生素b和胱氨酸试试,维生素b试试. 注意平时的饮食习惯,不可吃辛辣刺激,不可吃油腻食物,蔬菜水果多吃有益.染发不好
相关问答
湿热的体质手链发热有白头发么?

职称:副主任医师

专长:中医皮肤科,中医调理

向我提问   已帮助用户:9580
指导意见:你好,根据你的情况不同 的疾病可产生相同的症状,建议你去 医 院详细检查,然后再对症治疗,祝你健康
相关问答
您好,我手脚发热,白发,腰疼,

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你手脚发热,白头发多半是因为肝血不足,肾气虚弱。建议您多吃豆类和蔬菜,菠菜、马铃薯、黑芝麻,动物内脏等含铜丰富的食品。另外也可以吃中药首乌片, 葡萄糖酸锌,维生素B,胱氨酸试试。
相关问答
脚心发热,寻求妙方

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:100824
多考虑肾阴虚火旺,肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物建议您口服六味地黄丸
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那我这样中奖机率高吗