有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我的手癣是水泡型手癣!患病时间

我的手癣是水泡型手癣!患病时间

已回复

会员65225558 17岁 2015-08-03 22:32:59
我的手癣是水泡型手癣!患病时间几个月了!前2个星期去医院开了一些外用药「有咪康唑,酮康唑之类的药」!药到是起了作用!不过几几擦药好了!几天后又复发!希望能你给我些好的指导或建议!谢谢!
  • 手上有这种水泡是手藓还是湿疹

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:双手长期浸水和摩擦受伤及接触洗涤剂,溶剂等是手癣感染的重要原因,一般可外用咪康唑霜,克霉唑霜、复方苯甲酸搽剂、复方雷锁辛搽剂等

相关问答
手上有这种水泡是手藓还是湿疹

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析:你好,初步认为和真菌感染有关系,应该避免过度抓挠.多吃些富含维生素B族的食物,一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮糠唑
意见建议:饮食上要能做到忌食辛辣发物,如葱,姜,蒜等;避免外界各种刺激(搔抓,热水烫洗,肥皂擦洗)和易过敏与刺激性食物.
相关问答
手癣水疱型怎样治疗

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
可用特比萘芬、咪康唑或酮康唑霜剂涂于患处,每天2-3次。皮损糜烂者,可用2%龙胆紫液外涂。但由于真菌感染在皮肤深部,外用药物难以根治。要彻底治愈手足癣还应到医院皮肤科在医生指导下使用口服抗真菌药物,如伊曲康唑、氟康唑等。
相关问答
手癣

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
你好

这种情况可能是手癣引起的

上述药物是局部涂抹用的
相关问答
水疱型手癣用什么外用药最好?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:8323
病情分析: 外用类:
掌灵膏,杀菌止痒、泄湿凉血、祛风活络、养血滋润,适用于手癣等皮肤问题的调理养护。使用本品在患处直接涂抹即可,一天三次,本品由皮肤自动吸收,无需事后清洁。
意见建议:1,日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物.
2,保持心情愉快,学会自我调节,快乐生活.
3,戒掉不良习惯,如抽烟,喝酒,熬夜等.
4,多喝水,多吃蔬菜和水果,养成每天排大便的习惯. 
相关问答
水疱型手癣

专长:皮肤科,尤其擅长皮肤过敏等疾病

向我提问   已帮助用户:1847
病情分析: 根据你的描述有水泡型手癣的情况。属于真菌感染引起,一般很容易扩展、泛发的情况。需要减少渗出和抗真菌治疗。
意见建议:建议口服特比萘芬片每日两次;外用10%冰醋酸浸泡每日一次每次20分钟;外用盐酸特比萘芬软膏每日两次即可。另外避免自行将水泡弄破的情况。
相关问答
水疱型手藓可以用复方土槿皮酊吗

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,最好结合医生用药,可用特比萘芬、咪康唑或酮康唑霜剂涂于患处,每天2-3次。皮损糜烂者,可用2%龙胆紫液外涂。但由于真菌感染在皮肤深部,外用药物难以根治。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

手癣相关标签

手癣是发生于掌面的真菌病,俗称鹅掌疯,主要由足癣传染而来,用手挖脚是主要传染因素。由于双手裸露在外,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的手癣是水泡型手癣!患病时间