有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 我特别爱看黄书,黄图,黄视频怎

我特别爱看黄书,黄图,黄视频怎

已回复

会员65125960 12岁 2015-08-02 16:47:59
我特别爱看黄书,黄图,黄视频怎么办
  • 有想手淫的欲望,爱看黄图

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好,根据你提供的信息分析,建议不要看黄书,黄图,黄视频,影响你的健康,建议戒除为好

关注 已关注

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:处于青春期的青少年容易冲动,自制力不强,更可能因此毁掉自己 不过任何年龄段的人都要远离这些东西

相关问答
有想手淫的欲望,爱看黄图

职称:医生会员

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:这样的情况可以诱发生殖系统的炎症,可以说经常地手淫对机体的危害是很大的
意见建议:可以说长期的手淫对健康的影响很大, 有诱发形成生殖器官炎症的可能, 对以后的生育功能有影响,多喝水和 多运动可以减轻手淫的伤害,尽早的戒掉手淫 才是预防形成病变的关键,
相关问答
最近迷上看黄书…里面情节真得很淫…于是我总是不由的...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:28082
病情分析: 根治霉菌性阴道炎是完全可以的,要想根治霉菌性阴道炎提高自身免疫能力是很关键的,只有自身免疫能
力提高了,才能彻底防止霉菌性阴道炎的复发。
意见建议:想要提高自身免疫能力治疗霉菌性阴道炎的药物最好使用中药治疗,中药治疗没有副作用,治疗周期也相
对较长治疗也较为彻底。
相关问答
有想手淫的欲望,爱看黄图

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:这样的情况可以诱发生殖系统的炎症,可以说经常地手淫对机体的危害是很大的
意见建议:可以说长期的手淫对健康的影响很大, 有诱发形成生殖器官炎症的可能, 对以后的生育功能有影响,多喝水和 多运动可以减轻手淫的伤害,尽早的戒掉手淫 才是预防形成病变的关键,
相关问答
总喜欢看黄图,爱手淫,怎么办

专长:妇科疾患,不孕不育

向我提问   已帮助用户:19417
病情分析: 手淫本身不会带来任何损害和不良后果.频繁手淫会造成阳痿早泄,严重会对前列腺造成很大的损伤,容易引起慢性前列腺炎症.最重要的是对发育和成长有着很大的影响,降低体质和抵抗力手淫对于未婚青年来讲是一种正常现象,一般在一周一次左右是不会影响到身体健康的,
意见建议:但如果说是存在过频的手淫的话时会影响到身体健康的,过度的手淫对于人的身体健康非常不利.手淫并非不可克制.
相关问答
我的孩子17岁了 他总爱看黄书怎么办啊?

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,
意见建议:建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
常常想看一些黄图什么的。思想也不太健康很

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
你好:通过你叙述的情况,目前是属于好奇心,是一种青春期常有的现象。关键是看自己是否能把持住。偶尔看一次感觉有刺激,但是经常看就没有任何意思了,还会影响正常学习和生活。建议:你从现在起不要再看了,每天看点娱乐的节目,分散注意力,时间长了就慢慢淡漠了,不会再想了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

黄视相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我特别爱看黄书,黄图,黄视频怎