有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 谁知道北京骨科医院最有实力的是哪家啊?

谁知道北京骨科医院最有实力的是哪家啊?

已采纳

会员4753850 66岁 2016-11-19 16:17:17
谁知道北京骨科医院最有实力的是哪家啊?我婆婆得了脊柱侧弯,怎么也看不好,疼的受不了了,大家快帮帮我吧!急急急急
  • 我的脊柱向左弯明显可以看出腰部

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
你可以来北京466医院看看,这的医生挺不错的,让专家看看怎么治疗好。

相关问答
我的脊柱向左弯明显可以看出腰部

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21675
问题分析:现在的这个年龄来看确实已经比较大了,而且你的这个腰椎侧弯已经导致了两侧发育不是很均衡的情况,
意见建议:不过你现在的这个情况可以先试试佩戴矫形支具试试看,如果平时对生活影响比较大的话,也可以考虑进行手术治疗
相关问答
我儿子今年13岁了,曾做过脊柱侧弯手术,输尿管结石碎...

职称:医生会员

专长:呼吸内科

向我提问   已帮助用户:383
病情分析: 从你的病情描述看 长期低热的原因暂时可以排除细菌引起 如果是病毒导致一般不会这么久 病毒性疾病好多事自限性的 长期低热的原因很多 你的疾病暂不考虑微生物引起 要考虑是否有药物热 自身免疫性疾病
意见建议:是否长期在服用药物? 有些药物长期使用会导致药物热 可以用点激素治疗看看
相关问答
儿子脊柱侧弯,,急!!!

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
目前对脊柱侧弯的治疗主要有三种方法,即1.定期随访;2.支具治疗;3.手术治疗.临床上最常见的是特发性脊柱侧弯,其原因尚不明确,有别于椎体畸形的先天性脊柱侧弯和神经肌肉病变引起的神经肌肉型侧弯等而言的.医生会根据特发性脊柱侧弯的不同程度来选择治疗方法.如果支具治疗过程中发现侧弯加重,就需要考虑手术治疗.
相关问答
急~~昆明哪里的脊柱侧弯矫正手术做的最好?

职称:医师

专长:全身疼痛、颈腰疼痛专科

向我提问   已帮助用户:7889
这个情况可以到省级医院的骨科进行检查后来进行治疗,这个需要进行及时的矫正治疗
相关问答
你好我脊柱侧弯,现在有时候胸闷

职称:医生会员

专长:内分泌、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:31575
问题分析:脊椎侧弯原因很多,先天性结构缺陷、遗传因素、长期姿势不良、扁平足、长短脚都可能会发生。 
意见建议:治疗方式; 侧弯少於10度的患者仅需作追踪观察是否有继续恶化现象,而10度至40度的患者则须以密集的矫正治疗.具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。
相关问答
脊柱侧弯 怎么办 急急急

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是需要你给予拍片检查,必要时需要你给予矫形器对症治疗的,那样是有利于你的病情康复的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

脊柱侧弯相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

谁知道北京骨科医院最有实力的是哪家啊?