有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 头部与颈部结合处的右边有酸胀好

头部与颈部结合处的右边有酸胀好

已回复

会员60953790 21岁 2015-06-30 20:15:41
头部与颈部结合处的右边有酸胀好像深入到里面很难过之前没有类似的情况,这个情况已经有一天啦希望您看见后给我答复谢谢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内分泌

向我提问   已帮助用户:47606
问题分析:您好,颈椎病是一种颈椎退行性变,现在是没有办法彻底治愈的。
意见建议:建议颈椎病d只有通过针灸推拿和自己做颈椎保健操控制其不发展。网上都有颈椎保健操您可以自己上网查查。

相关问答
左耳后颈部与头部结合处痛

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
这位朋友你好,我们分析有神经炎的可能,建议去检查一下。很高兴回答你的问题,祝你好运.
相关问答
你好了了了几个看见了

职称:医生会员

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:10509
病情分析: 你好,你的情况根据叙述及症状考虑颈椎病的可能性较大,建议结合临床拍片检查确诊即可。如果确诊的情况下建议牵引按摩理疗复位并对症口服颈复康即可。
意见建议:建议如果保守治疗无效的情况下考虑微创手术解除神经压迫即可,祝你早日恢复健康。
相关问答
小孩早上起来,头部颈部感到疼痛,不能伸...

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好可能是是落枕了具体看看医生积极诊治为好,祝你健康
相关问答
医生您好,我左边颈部往上到头部总是有紧绷感,头部闷...

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,应该有的。建议服用扑尔敏、霍胆丸或者使用鼻炎片等。也可以选择在鼻内窥镜下做低温等离子 微创手术. 
相关问答
我岳母50岁去年开始有时头昏从颈部开始到头部开始眩晕...

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14978
问题分析:您好您岳母可能是血管的因素导致的酒不但不会缓解头晕还会增加血管的硬化过程、增高血脂
意见建议:建议您岳母不能饮酒应该检查一下“经颅多普勒了解血管情况平时要放松心情、不要过劳
相关问答
头部照了ct锋了7针局部麻醉,

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:半年后, 建议在平时不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果比较好,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头部与颈部结合处的右边有酸胀好