有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 有一个导师跟我说我的胸部有可能

有一个导师跟我说我的胸部有可能

已回复

会员60801846 22岁 2015-06-29 17:23:46
有一个导师跟我说我的胸部有可能是存在休眠状态,因为我在使用红酒木瓜靓汤时胸部增大的不快,所以我想问一下真的存在休眠吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,不会的,对于丰胸应加强营养,多吃一些豆类,蛋类,牛奶等富含蛋白质的食物,木瓜、经常舒胸展臂刺激局部的血液循环,胸肌得到锻炼,乳腺导管也得以充盈,以促使乳房发育和丰满。

相关问答
红酒木瓜靓汤有效么

专长:手足口,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:63978
病情分析: 你好,如果你的胸部是先天性发育不良的情况下,只能是进行丰胸手术,自体脂肪活细胞丰胸是目前比较容易让女性朋友接受的丰胸手术,采用自身腹部、腰部、腿部多余的脂肪进行抽出培植在注射入胸部激活自身细胞达到丰胸的效果。
意见建议:建议这类丰胸手术要在正规权威的整形美容医院进行。
相关问答
可以喝红酒木瓜靓汤吗?

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病的饮食调整

向我提问   已帮助用户:2792
问题分析:您好,可以吃的,您年纪小,用此食疗方丰胸最好不过了。红酒本来就有美容养颜的功效,木瓜实质就是一种水果,一般食疗的方法不会有副作用的。
意见建议:还推介几道丰胸的食疗方您:番木瓜和酸奶、木瓜粥、山药炖猪蹄等。不过这些食疗方都要坚持才有效哦!
相关问答
红酒木瓜靓汤丰胸方法

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
你好,丰胸食物-木瓜牛奶:木瓜、牛奶都有助于胸部发育,木瓜加牛奶,丰胸效果更加倍。另外,青木瓜、地瓜叶和各种莴苣,也都是效果不错的丰胸蔬果。
相关问答
红酒木瓜靓汤过期了还可以喝吗

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:您好,这个得看您的具体的情况的,假如存在先天性的或者遗传的乳房发育不良的话这个保守治疗几乎无效的。
意见建议:结合以上所讲,建议您停用目前的药物,可以到就近的美容整形科或者是胸外科咨询丰胸手术的
相关问答
为什么喝过红酒木瓜靓汤会胸部疼痛

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:789
病情分析: 请问能摸到乳腺内有肿块吗?还有你喝这种汤多长时间了?
意见建议:这种情况可以见于乳腺的发育,是里面正常的小叶增生
相关问答
红酒木瓜靓汤吃了对女生的胸部有害么?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:作为保健食品,适量食用对健康是没有影响的,您是在饮用以后有什么不适症状了吗
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有一个导师跟我说我的胸部有可能