有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 丰胸美体 > 上海有那些隆胸医院,实力如何?

上海有那些隆胸医院,实力如何?

已采纳

会员4684056 24 2016-11-07 21:46:35
  • 上海有那些隆胸医院,实力如何

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
我是在上海城市女子医院整形美容中心做的,感觉还行,特别是里边的医师。不多说了,隆鼻是自己的事,自己去了解吧!去他们网上看看吧,很有必要网上咨询一下的!zyp

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:隆胸手术一般是在腋窝、乳晕或乳房下皱襞处做一小切口,然后将术前选择好的假体埋在胸大肌下面,待乳房形态和位置满意后,缝合切口加压包扎。
意见建议:自体脂肪移植丰胸术是将自身身体其它部位多余的脂肪吸出后,移植注射到乳房底部增大乳房体积的一种手术。由于注射的是自体脂肪,所以不产生排异反应,可达到瘦身丰乳的双重效果。自体脂肪移植丰胸,从理论上讲是比较理想的丰胸方法。

|

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸...

问题分析:自体脂肪移植隆(丰)胸术是将自身身体其它部位多余的脂肪吸出后,移植注射到乳房底部增大乳房体积的一种手术。
意见建议:隆胸技术已经非常的成熟,一般不会出现副作用,极少数人可能会因为身体素质的差异出现红肿、热、乳房肿胀现象。隆胸技术在目前虽然已经算是一项非常成熟的技术,但也一定要去正规的医疗美容机构,那样才能安全可靠。

|

专长:妇科

已帮助用户:67179
您好,到正规的医院就可以,有保障,祝你健康。

相关问答
上海有那些隆胸医院,实力如何

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,隆胸到正规的医院去做比较有保障,祝你健康。
相关问答
上海有那些隆鼻医院,实力如何?

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,建议去当地正规医院就可以的啊,建议去医院美容科咨询一下
相关问答
上海有那些隆鼻医院,实力如何。比较权威...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
一定得到正规的医院,并且要对医院进行全面的了解才行。上海由几家不错的医院,你可以去了解一下,我以朋友是在上海城市女子医院整形美容中心做的,不知是不是最好的,不过应该还不错,你自己去了解吧
相关问答
上海隆胸哪家医院最好,上海华美医疗美容医院实力如何?

职称:

专长:

没有什么最好与不最好,不过这家医院还不错啊zyp
相关问答
上海城市女子医院整容美容中心隆胸吗?环境及专家实力如何啊?

职称:

专长:

当然隆胸了。既然是作为美容医院,那么隆胸是必不可少的业务,目前常用的隆胸方法有两种:假体隆胸和自体脂肪隆胸。假体隆胸安全,形态逼真,手感与人体皮肤非常接近,选择腋窝切口,切口隐蔽,术后乳房丰满圆润,上翘而富有弹性,术后不影响哺乳等特点,手术对医院档次,假体材料和医生技术要求较高。价格视假体材料来定。自体脂肪隆胸采用自身脂肪来填充乳房,相融性好,术后恢复快,不会出现挛缩,硬化和排异反应,也无异物感,但对身体条件要求比较高,同时必须要求医院有医术高超的医生。因自体脂肪隆胸有部分会被吸收,因此部分人需要进行2~3次移植才能达到满意效果。至于你说的医院问题,你可以自己到上海城市女子医院整形美容中心实地考察,或到他们的网上在线咨询一下zyp
相关问答
上海隆胸哪家医院最好,上海城市女子医院...

职称:

专长:

一定得到正规的医院,并且要对医院进行全面的了解才行。上海由几家不错的医院,你可以去了解一下,我以朋友是在上海城市女子医院整形美容中心做的,不知是不是最好的,不过应该还不错,你自己去了解吧zyp
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
629|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!