有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 抱歉。软件不能复制。只能发图了。帮...

抱歉。软件不能复制。只能发图了。帮...

已回复

匿名 27 2015-06-26 10:29:38 来源:
抱歉。软件不能复制。只能发图了。帮帮我

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:肺性脑病,心脏神经官能症,痴呆综合征,老年人蛛网膜...

向我提问   已帮助用户:534
指导意见:其实两个人在一起就是互相体谅的,没有和你联系,不代表不爱你啊,有可能是脾气使然。

匿名 |

追问:
谢谢您的回复。他说就等我联系他。我现在觉得很委屈。我觉得他不在乎我

朱建国 |

回复:

不会的,可以处一年多,你们绝对是有感情基础的。

相关问答
因上网近视如何恢复或治疗?望专业人士用专业知识帮助我,请不要复制,答案有效最少追加200分,绝不失言

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
真性近视没有办法恢复的,建议到医院验光配镜矫正视力。
相关问答
我舌头还是白啊,又麻麻,这是什么原因啊,我有这些症状就还不能脱恐啊,请帮帮我好吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析:你好朋友,从中医来看,如果舌苔出现偏厚或者发白等情况,而身体无其他不适症状,一般认为是“上火”的表现。而这种情况还经常会导致口腔里有难闻气味,甚至出现口臭。因此,建议您可以在刷牙时用牙刷轻刷舌苔,在饮食上最好以清淡为主。另外,如果这种情况持续时间较长,就该到医院口腔科看看了,因为舌苔发白也有可能是肠胃疾病表现出的症状。

意见建议:
相关问答
肾阳虚是怎么引起的?补肾阳虚的食物?我,男,43岁,今...

专长:针灸减肥、

向我提问   已帮助用户:34048
问题分析:这病症不能食用六味地黄丸,六味地黄丸是治疗肾阴亏虚的,肾阳亏虚多表现为畏寒肢冷等虚寒症状。
意见建议:所以服用六味多了可能会加重病症。可以服用五子衍宗丸,积极治疗效果不错。
相关问答
身体原因引发的多种心理问题该怎么办呢?

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
 心理健康状态与非健康状态的区分标准一直是心理学界讨论的话题,不少国内外心理学学者根据自己研究调查的结果提出了多种心理健康标准。笔者在临床心理学实践工作中,总结了前人的理论与经验,提出了一简捷的评价方法。即:从本人评价,他人评价和社会功能状况三方面分析:   1.本人不觉得痛苦-即在一个时间段中(如一周、一月、一季或一年)快乐的感觉大于痛苦的感觉。   2.他人不感觉到异常-即心理活动与周围环境相协调,不出现与周围环境格格不久的现象。   3.社会功能良好-即能胜任家庭和社会角色,能在一般社会环境下充分发挥自身能力利用现有条件(或创造条件)实现自我价值。
相关问答
左侧肋软骨附近 一走路就痛 怎么回事

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你的情况可能是胃肠功能紊乱或者肠道菌群失调造成的。 治疗上可以口服药如丽珠肠乐,整肠生,乳酸菌片,四磨汤,建议注意增加锻炼,提高胃肠蠕动及消化功能,同时注意生活规律,清淡饮食,注意忌下生冷油腻及辛辣刺激性食物。
相关问答
狂犬病疫苗补种问题。求救。!

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,你是过于的紧张了,咬伤一个月后才注射疫苗能起的作用也是比较有限的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

抱歉。软件不能复制。只能发图了。帮...