有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 您好,请问南京合肥上海有哪做试管婴儿类似比较有实力...

您好,请问南京合肥上海有哪做试管婴儿类似...

已回复

会员60162668 37岁 2015-06-25 14:53:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,请问南京合肥上海有哪做试管婴儿类似比较有实力或好评的医院吗?谢了!
想得到怎样的帮助:

哪家医院好

• 合肥女性试管婴儿怎么做

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:不孕不育,输卵管不通、粘连,多囊卵巢,卵巢早衰等。

已帮助用户:175651
问题分析:您好,30岁~35岁是做试管婴儿的最佳年龄,超过40岁之后试管婴儿的成功率就会下降,年龄是主要原因,试管婴儿的成功率也就在30%。
意见建议:做试管婴儿成功与否主要取决于有没有好的卵子、胚胎及子宫内膜环境,而这些都要看女性的身体状况如何。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:盆腔积液,输卵管阻塞,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:756
问题分析:你好,我个人认为上海红房子医院比较好。建议明确不孕原因再考虑试管,
意见建议:我个人认为上海红房子医院比较好。建议明确不孕原因再考虑试管,

相关问答
想做试管婴儿

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个是可以的,建议你最好到医院检查看看,平时避免劳累情绪激动,注意饮食加强营养
相关问答
医生说我没有卵子,我可以做试管婴儿吗?

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 您好:没有卵子是做不了试管的?不知您具体是什么情况?请您详细说明。
意见建议:你好这个可以做试管婴儿的啊建议可以去当地三甲医院联系手术就可以
相关问答
南京试管婴儿成功率怎么样?

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你想去南京做试管婴儿,试管婴儿的成功率不是特别高的。
意见建议:一般情况下,试管婴儿的成功率不是很高的,一般成功率在百分之三十左右的。
相关问答
合肥试管婴儿多少钱?听说试管婴儿移植技术是比较贵的...

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,这里是不可能给你确定你说的医院费用怎么样的,费用的话一般是需要有几万元了的,每个人需要做的治疗不一样,费用也是不太一样的
意见建议:你的情况,如果是你确定要做试管婴儿的话,那么建议你找好医院,然后咨询下当地的医院大概费用吧,祝你健康吧
相关问答
南京鼓楼医院南京鼓楼医院试管婴儿怎么样?

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:这个还是要看你的精子质量的情况以及卵泡质量积极积极地进行观察
相关问答
安徽合肥省立医院试管婴儿在线咨询

专长:不孕不育,子宫内膜异位,子宫腺肌病,排卵期出血,葡萄胎,功血,盆腔积液,输尿管畸形,肠子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:20511
问题分析:试管简单的说就是先促排卵,把女方卵子取出来,再把男方精液收集起来
意见建议:在实验室里把精子和卵子授精,胚胎成活了,再种到女方子宫里
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

试管婴儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,请问南京合肥上海有哪做试管婴儿类似比较有实力...