有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 晚上能锻炼吗微信上说晚上锻炼不好

晚上能锻炼吗微信上说晚上锻炼不好

已回复

会员57530633 45岁 2015-06-23 11:58:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

晚上能锻炼吗 微信上说晚上锻炼不好

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:傍晚5点到8点,体力和耐力是一天中的最高峰,是运动的最佳时间,会达到非常好的效果,而且对睡眠相当有利

相关问答
前一个星期我在微信上认识了个妇女,她和我?

职称:副主任医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:767
问题分析:你好。不好说你什么。对方下身有腥臭味的疾病很多,妇科疾病、皮肤病、泌尿系感染等都可以。
意见建议:不知想帮你什么?不要再与她接触,密切观察自己身上有什么不适,必要时到医院就诊。
相关问答
前两个星期我在微信上认识了个妇女,她和我?

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好,建议您以后再有这种行为一定要带套,以把传染的几率降低。
意见建议:您好,女性可能患有阴道炎之类,但应该没有性病,因为您到目前为止没有任何症状。
相关问答
我身体不好缺乏锻炼,有时候一两天遗精,有

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
你好,你的情况是最近晚上经常会遗精,这个主要看你是否是在梦中遗精,然后对症治疗就可以了。如果有性梦并且因此而遗精,主要考虑是相火妄动,日有所思夜有所梦,可以通过清心安神处理一般用知柏地黄丸,如果没有做梦,甚至醒着也有称为滑精,是肾气不足,用金锁固精丸治疗就可以。
相关问答
早上锻炼好还是晚上锻炼好?

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
问题分析:你好早晨体育锻炼不利于人体免疫功能晨练后体内产生过多的肾上腺皮质激素体内的皮质激素含量升高这不仅不能增强体质还常常因皮质激素而促使血压升高同时还会抑制人体正常的免疫功能而傍晚进行身体锻炼就没有这样的后顾之忧因为皮质激素的含量傍晚明显低于早上
意见建议:建议你能在傍晚的时候锻炼晚上锻炼不要太兴奋如果太兴奋的话也会影响自己的睡眠但是还是习惯为好吧但是运动后要多喝睡洗个热水澡有利于血液循环也有助于睡眠的
相关问答
我会不会得了艾滋病??前一个星期我在微信上认识了个...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 您好,根据您的情况来看,如果她是带菌者,您被感染的可能性极高。
意见建议:建议您到医院或者是疾控中心来进行检查。希望我的回复能帮到您,如果疑问可以实施追问,祝您早日康复,您的认可是对我们最大的支持。
相关问答
现在跟很多朋友一起吃饭聊天对方都在不停的微信,语音...

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
病情分析: 一般清宫术后一个月左右可恢复月经来潮,有少数妇女在清宫后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。
意见建议:这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!