有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 青少年看黄色视频,会影响身份健

青少年看黄色视频,会影响身份健

已回复

会员59230442 16岁 2015-06-17 14:42:48
青少年看黄色视频,会影响身份健康吗??
  • 我的宝宝从出生一直吃奶粉,请问会影响健....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 巩义市第一人民医院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:学生的这些表现其实还是在可以理解的范围内的,不必太在意,能正确引导就好了。

2015-06-17 14:44:24

相关问答
我的宝宝从出生一直吃奶粉,请问会影响健...

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
你这个是不会影响的,没有问题 的,不要担心。但是必须按照说明兑奶粉
2016-11-01 21:07:21
相关问答
血热有生命危险吗,血热会影响人的身体健...

职称:医师

专长:妇产,传染病

向我提问   已帮助用户:29386
病情分析:血热是中医术语,血热不是病,属于中医辨证术语.临床表现:以咳血,吐血,尿血,舌红绛,脉弦数。如果长时间的血热会引发肾虚等表现的
意见建议:建议滋阴补肾治疗 多饮水
2016-05-22 02:56:10
相关问答
眼皮上长了一个像豆子一样的东西。会影响健?

职称:医师

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 这种情况的话应该考虑是由于麦粒肿的情况,这个如果没有形成大的囊肿的话是不用手术治疗的。
意见建议:这种情况的话您可以放心,这个是没有什么问题的。如果感觉有什么异常的话可以去医院坚持一下,必要的时候是可以进行手术摘除的。 希望对您有帮助,并祝您早日康复
2016-10-12 11:06:15
相关问答
痔疮严重会影响身份哪些健康

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析: 你好,考虑是痔疮,以便血、分泌物多,或者是肛裂,临床症状表现为疼痛和出血。其痛很有特点,即先于排便时突发刀割样疼痛(由于粪便划破肛管皮肤所致),然后短暂缓解,继而出现长时间肛痛(由于肛门括约肌受刺激后产生痉挛所致)。
意见建议:临床常见患者因怕痛畏惧排便,出现“怕痛----忍便----便干----更痛”的恶性循环现象。肛裂引起的出血也因撕裂血管的程度或多或少,常见因肛裂长期或大量出血而至贫血的病例。 建议去医院进一步检查在具体的治疗。
2015-02-22 22:08:43
相关问答
怀孕22周吃了变质的香瓜会影响胎儿健...

职称:主治医师

专长:妊娠合并肺栓塞,胎盘早剥,羊水过少,妊娠合并糖尿病,妊娠期心脏病,妊娠热病,子宫收缩过强,破水,子宫收缩乏力,早产

向我提问   已帮助用户:9212
指导意见:您好,根据您的描述,你怀孕22周吃了变质的香瓜,如果吃后没有出现急性胃肠炎的症状,如恶心,腹泻等,一般对胎儿没有什么影响。
2015-06-04 16:16:22
相关问答
看多了黄色流出了精液会影响身体

职称:肠胃疾病

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:25044
问题分析:你好,根据你的病情分析 精液颜色黄需要注意是否有精囊炎,前列腺炎等泌尿生殖系感染类疾病的可能,这些情况是可以导致精子活力下降,影响到您的生育能力的,但是也不能排除其他原因导致精液黄的可能,
意见建议:建议您不要盲目,在准备生育前最好禁欲3-5天,到医院针对做一下精液分析等相关检查,明确诊断后再考虑治疗 希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
2015-02-05 20:09:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

青少年看黄色视频,会影响身份健