有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 去年12月份我做了个导师……建

去年12月份我做了个导师……建

已回复

会员59025675 28岁 2015-06-15 08:36:15
去年12月份我做了个导师……建议让做试管婴儿了……可是我还是想自然怀了……有治疗方法吗?
  • 我想咨询一下做试管婴儿的问题

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:不孕不育,输卵管不通、粘连,多囊卵巢,卵巢早衰等。

  已帮助用户:175651
问题分析:你好,根据你说的情况,可以做。多次做流产会引起继发不孕和宫内感染的机会。
意见建议:建议你可以去正规医院进行检查,如果不要宝宝注意避孕。希望我的回答可以帮助你。

2018-04-16 07:58:45

关注 已关注

职称:医师

-来自: 章台镇北胡帐村卫生室 妇产科

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:具体情况还是听医嘱的,现在试管婴儿的成功率不是很高的,一般在40%左右的,建议您就近到当地的大医院检查治疗,费用一万元以上的,祝 健康

2015-06-15 09:12:38

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:一般情况是,排卵期内进行性生活才能怀孕,但也有 由于其他因素引起卵巢而外排卵导致非排卵期怀孕的可能。

2015-06-15 09:12:52

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北威县第二人民医院 妇产科

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48609
问题分析:你好,如果不能使用输卵管畅通,是需要考虑试管婴儿的,其他的方式, 可能并没有多大的效果,现在一定要放松心情。
意见建议:好好的保养好身体,可以听从医生的建议,试管的成功率,虽然不高,但是也是有可能的。现在一定要放松心情。

2015-06-15 09:33:57

相关问答
我想咨询一下做试管婴儿的问题

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:29762
试管婴儿适用人群

  1. 严重输卵管疾病,如患盆腔炎导致输卵管堵塞、积水;或输卵管结核而子宫内膜正常;或异位妊娠术后输卵管堵塞
  2. 子宫内膜异位症
  3. 免疫性不孕症,男方精液或女方宫颈粘液内存在抗精子抗体者
  4. 男性因素,即少精症、弱精症、畸精症
  5. 原因不明性不孕症
  6. 其它原因的不孕治疗无效者
  7. 有遗传性疾病需要做移植前诊断者
  8. 其它:如卵泡不破裂综合症等
2016-05-22 02:56:10
相关问答
试管婴儿过程和治疗方法?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:试管婴儿前期检查.2制定控制性超排卵方案,促排卵.监测卵泡:为评价卵巢刺激效果与决定取卵时间,须根据医嘱按时来门诊复诊.4取卵5取精6、体外受精7、胚胎移植8、胚胎移植后补充激素9、胚胎移植后第14天验晨尿及血HCG确定是否妊娠。
意见建议:建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。祝你健康!
2016-07-20 13:16:39
相关问答
试管婴儿冻胚成功率是多少?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
试管婴儿具体地说是借助内窥镜或在B超指引下,从患有不孕症妇女的卵巢内取出成熟的卵子,将精子、卵子一起放入培养皿,体外培养三天左右,使卵子受精,然后再在B超监视下将其送到母亲子宫,使之逐步发育成胎儿的过程。
2016-11-04 19:32:01
相关问答
做了开腹囊肿手术能否自然怀孕?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
病情分析: 一般考虑在术后的情况还是可以正常怀孕的,所以建议应该不用担心,注意休息,加强营养的
意见建议:同时考虑及时到医院选择复查术后的情况,观察经期的情况是否正常较好的,考虑3个月到半年的情况可以备孕的,但是建议应该积极推算排卵期的情况较好的,注意局部的卫生即可
2015-07-15 07:28:45
相关问答
我是兴化赵小平,去年拍的片子找

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:这情况建议就近到三甲医院进行宫腔镜联合术来治疗比较好,术后可以顺利怀孕的,也可试试用中草药的,双花、生地、黄芩、木香、甘草、 当归、川芎、 白芍、川楝子、元胡、芡实、薏米、黄芪 , 一般治疗1~3个疗程,
2015-04-18 05:44:44
相关问答
请问去年12月份做了腹腔镜右侧输卵管...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析: 你好,你的情况是属于左侧输卵管伞短堵塞的了,通过通液治疗和药物治疗是很难改善的,考虑需要进行手术治疗的,但是是否可以治愈也只能是观察的
意见建议:建议你还是根据自己的情况进行观察,如果左侧卵巢排卵不好的话,那么考虑试管婴儿比较好,考虑不需要进行结扎的
2015-09-21 14:00:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
559|

试管婴儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

去年12月份我做了个导师……建