有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睛实力不好,,怎么办

眼睛实力不好,,怎么办

已采纳

会员57386275 25 2015-06-14 18:04:27 来源:
眼睛实力不好,,怎么办
  • 我的眼睛5.0的实力行吗用配眼镜吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
指导意见:当然我们要避免过度用眼同时可以配合口服一些,葡萄糖钙加锌口服溶液,叶黄素酯片也可以口服一些复合维生素片配合局部热敷,可以缓解视力疲劳,避免出现,视力减退。

相关问答
我的眼睛5.0的实力行吗用配眼镜吗

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
病情分析:
5.0的视力,还是很正常的,不需要配镜的,不要近距离视物和眼疲劳即可
相关问答
眼睛做完手术 实力相差一千多度

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
1000度一般可以手术的,手术有一定的风险,有什么不明白继续提问。
相关问答
我眼睛可能有点近视怎么办?左边实力看电...

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:65664
您好,您的情况还是不太严重的,正确用眼,看书保持一定距离,看一段时间后远望一下,缓解一下眼睛疲劳。经常做眼保健操。很有可能会恢复的。
相关问答
您好我13岁我眼睛最近很累不敢和父母说该怎么办实力也...

专长:外科骨折、

向我提问   已帮助用户:35968
病情分析: 多见于结膜炎或角膜炎引起的,需要去医院眼科检查一下看看
意见建议:建议:你好,这个情况首先考虑是因为结膜炎导致的可能性大
相关问答
专家您好:我是近视眼左眼550度,右眼600度实力很不好...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:您好,近视是由多种因素导致的,尤其不良的学习姿势,和用电脑等是现在常见的诱因,当然,遗传因素也起到一定作用,目前准分子激光屈光性角膜手术治疗效果比较好。同时建议您晚上最多10点睡觉,注意眼睛不可以用眼时间过长,尤其在辐 射下不能呆太长(会损害黄斑),也要远眺治疗,最后注意不要吃过多油腻,可以吃些明目的食品。祝您早日恢复!
相关问答
请问,我做下眼袋手术有6天了,以前眼睛不进视,现在看东西好像实力都不好了,於血也完全消,该怎么办了

专长:五官科,尤其擅长散光等疾病

向我提问   已帮助用户:511
病情分析:你好,这种可能跟局部水肿血肿压迫眼球引起的视力下降
意见建议:建议继续观察,一般需要术后半个月左右消退。如果觉得有问题,建议就诊看一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛实力不好,,怎么办