有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理科其它 > 我是一名黑客我过的好煎熬

我是一名黑客我过的好煎熬

已回复

会员58800039 39岁 2015-06-11 19:15:05
我是一个黑客!我不想做黑客!可是我又没有什么好的方面!我一个晚上都能黑几个站或者进几个电脑!我好怕!我怕被逮捕!我做过病毒!也做过木马!但是我不是真心想做的!我好想能做好自己!做一个有用的人!我改怎么办
  • 了黑客利用

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:情感性心境障碍

向我提问   已帮助用户:4932
心理分析:你好,从你的描述中我感觉到你对自己所做的事有悔改之意,但有时又控制不住自己,不由自主的去做。
心理指导:你说你没有什么好的地方,这是不自信的表现。我觉得你还是很聪明的,你能够一个晚上黑几个站或者进几个电脑,这不是一般人能做到的,只是你的聪明用错了地方。你可以试着先不动电脑一段时间,并在这段时间找点事做,不要让自己闲下来,不然你很难控制自己不碰电脑。我觉得这好像和戒烟差不多。

相关问答
了黑客利用

职称:主治医师

专长:内科传染科老年病以及其他学科

向我提问   已帮助用户:22891
你好,朋友,是药物的副作用脑的,强的松刺激胃黏膜,同时可以使人吃饭多,也可以产生恶心等症状,详细情况请你咨询当地医师,因为每一个人的情况是不同的。感谢您对我们的支持!祝您健康!
快乐到永远!
相关问答
海南海口市木马木马

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,存在这样的情况考虑可能是着凉引起的,或者是炎症感染引起的,需要就医先做一个血常规检查确定具体的情况再进行治理
相关问答
心理病太煎熬该怎么办啊

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析:你好,中医认为心气不足 ,心血不足 ,心阴不足,心肾不交心胆气虚
意见建议:都可造成多梦,需要请中医具体辨症治疗 希望我的回答能帮助到您 祝您健康
相关问答
1,中学时看了黑客帝国后就觉得身边的世界可能是虚幻的,为此...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:精神分裂症常用的治疗方法药物治疗 、心理治疗、 工娱康复治疗、物理治疗等。手术治疗疗效不肯定,合并症多,风险大,不主张手术治疗。
相关问答
我妈好像有被害妄想症总是感觉有黑客要害她然后她说我...

职称:主治医师

专长:抑郁症,睡眠障碍,入睡困难,忧郁症,失眠抑郁,老年期抑郁症,白天嗜睡夜间失眠,紧张性失眠,单次发作抑郁症

向我提问   已帮助用户:3278
问题分析:你好, 你现在的情况饮食要清淡的,最好是到医院精神科检查看看的。
意见建议:建议你注意个人卫生的,避免受凉的,配合医生检查治疗的。
相关问答
得了恐艾症!每天都是很煎熬啊。我该怎么办?

专长:心理障碍,情感障碍,疑心病

向我提问   已帮助用户:17355
问题分析:我觉得不管是对什么疾病的恐惧,都是恐惧症中的特定的恐惧症。这种疾病的发生,有一定的人格基础,同时与患者的心理社会因素有关。可能是患者对这种疾病的认识不足;也可能是亲自看到了爱滋病患者的痛苦场景。这些不良的刺激和自己对艾滋病的缺乏了解,加上自己性格层面的一些问题,就会比较容易出现特定的恐惧症。
意见建议:建议自己还是需要把心理学和精神病学好好学习学习。同时也需要结合广泛的社会实践活动来慢慢地积累社会经验,来磨炼自己的意志品质,来提高自己社会适应能力和心理承受能力。自己性格方面的一些缺陷,是需要引起自己高度重视和注意的了。通过自己的不懈努力,有了对恢复健康的强烈渴望,我想恢复健康应该没有任何的问题。需要时间,也需要自己坚持!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
661|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是一名黑客我过的好煎熬