有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 你好!子宫疾瘤对怀孕有影响吗?

你好!子宫疾瘤对怀孕有影响吗?

已采纳

匿名 36 2015-06-02 21:26:16 来源:
  • 我有子宫肌瘤已经怀孕能要这个孩子吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:70179
指导意见:粘膜下子宫肌瘤。有的可能会导致流产。有的会影响怀孕。如果大的子宫肌瘤。会导致早产。小的子宫肌瘤怀孕后一般的无大碍。

相关问答
我有子宫肌瘤已经怀孕能要这个孩子吗

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
建议去医院检查看看, 如果没有影响就可以怀孕的。
相关问答
我有子宫肌瘤已经怀孕能要这个孩子吗

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
建议去医院检查看看, 如果没有影响就可以怀孕的。
相关问答
子宫肌瘤对怀孕有影响

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长
相关问答
子宫肌瘤对怀孕又影响吗?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
以子宫肌瘤初发时较多见,肌瘤位于子宫肌壁内,四周均为肌层所包围。是女性最常见的一种子宫肌瘤,约占所有子宫肌瘤发病率,黏膜下肌瘤约占10%左右,是肌壁间肌瘤向宫腔内生长,突出于子宫腔内,与黏膜层直接接触形成的。此瘤可使子宫腔逐渐增大变形,并常有蒂与子宫相连,如蒂长可堵住子宫颈口或脱出于阴道内。
相关问答
子宫肌瘤对怀孕有何影响

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:16018

意见建议:您好,子宫肌瘤对怀孕会有影响的,因肌瘤的生长部位和大小对怀孕的影响也不一样,建议定期复查,即使怀孕了子宫肌瘤也容易导致流产死胎早产的现象.
相关问答
子宫肌瘤对怀孕有影响吗

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
在子宫颈部的子宫肌瘤可压迫子宫颈管。阻碍通道或改变子宫颈口的朝向,使之远离后穹窿部的精液池,不利于精子进入子宫颈口。从而影响怀孕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!