有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我实力怎么样,多少度

我实力怎么样,多少度

已回复

会员58065429 16岁 2015-05-31 17:36:26
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我实力怎么样,多少度
想得到怎样的帮助:

我多少度啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:漏肩风,肘劳,急性踝关节扭伤,坐骨神经痛,腰痛

向我提问   已帮助用户:3828
问题分析:你好,因为你长时间的,看书低头,视力容易疲劳,你现在有近视眼。
意见建议:大概在300度左右,不要长时间的用眼过度,看一会书,休息一会,可以做做眼保健操,缓解视力疲劳。

相关问答
我已经近视最近实力降得比较快怎么办

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:220715
问题分析:
你好,视力的下降有很多原因的,最主要的是长期过度的用眼,使睫状肌不能放松。
相关问答
我视力怎么样多少度?

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您好,患有轻度近视,只要平时注意用眼 时间不过长,每用眼一小时左右就起身活动,让眼睛远跳一会,多看绿色植物,注意用眼环 境,用眼 时灯光不能太强也不能太暗,多做眼保健操,一般是可以恢复的。
相关问答
张家界修牙补牙的地方,哪个地方最有实力,最有保障的啊?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你所说的情况,建议你去正规医院的口腔科进行治疗
意见建议:
相关问答
盐城治疗下下肢静脉曲张症状费用多少?实力怎么样?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
相关问答
您好我13岁我眼睛最近很累不敢和父母说该怎么办实力也...

职称:

专长:外科骨折、

向我提问   已帮助用户:35968
病情分析: 多见于结膜炎或角膜炎引起的,需要去医院眼科检查一下看看
意见建议:建议:你好,这个情况首先考虑是因为结膜炎导致的可能性大
相关问答
怎么样预防和控制长时间用电脑导致的眼睛视疲劳和实力...

专长:颈椎病、腰椎

向我提问   已帮助用户:2244
病情分析: 你好,根据你描述的问题,可以减少用电脑的时间,干涩是可滴注眼药水,
意见建议:建议控制使用电脑的时间,保护用眼卫生
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我实力怎么样,多少度