有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 经济实力我么了考虑来看看

经济实力我么了考虑来看看

已回复

会员56778123 45 2015-05-11 21:23:44 来源:
经济实力我么了考虑来看看
  • 医生明天上班吗?我侄女眼睛近视,我想明天...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 辰溪县人民医院 内科

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,这个不是一个金融机构,建议你提供一些本身的疾病检查治疗结果。

2015-05-11 21:33:43

相关问答
医生明天上班吗?我侄女眼睛近视,我想明天过来看看!

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19273
问题分析:您好,门诊每天都正常上班,请积极进行散瞳验光检查,然后采取下一步治疗。
指导建议:在平时生活中,注意用眼卫生,养成良好用眼习惯,不要长时间使用电子产品,最好每天坚持做眼保健操。
2019-10-06 21:53:11
相关问答
九岁孩子视力一个0.2一个0.8,

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于眼部屈光不正引起的症状,建议进一步的检查。
指导建议:建议多注意观察,可以到正规的医院眼科进行检查治疗,根据检查结果再采取对症的一般情况,可以采取脸部纠正,或其他治疗。
2019-06-15 20:35:16
相关问答
您好,我的头发快掉光了,脱发有十几年了,能帮帮我么

职称:主任医师

专长:带状疱疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常痤疮,白癜风,扁平疣,斑秃,灰指甲

向我提问   已帮助用户:969
问题分析:您好。这种情况是脂溢性脱发,与遗传,营养不足不均衡,精神压力大等等有关。
指导建议:建议您注意休息,补充营养,看看家族是否有类似情况,可以您口服胱氨酸片、叶酸片,养血生发胶囊及复合维生素B,外洗硫化硒洗剂,最好检查一下性激素水平看看。必要时口服保法止。
2019-08-01 07:36:39
相关问答
宫颈活检数块鳞状上皮组织,LSil,部分区考虑HS

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3696
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前宫颈上是有高度的病毒。
指导建议:建议您最好进一步的做宫颈活检以及宫颈椎切治疗,定期复查,tct和HP v,注意外阴部的清洁。
2019-09-04 10:26:07
相关问答
子宫大,子宫粘膜混合回声包块考虑子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这个情况下考虑还是属于比较复杂的。
指导建议:这种情况下建议你最好可以保守治疗的,但是这种肌瘤的这种情况下,一般在绝经后就可以慢慢萎缩。
2019-07-25 20:41:57
相关问答
精子畸形百分之97,考虑试管婴儿吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8909
问题分析:你好冰姐,你想描述目前的情况和症状,这个还是需要进一步的调理一下的。
指导建议:目前的这种情况下精子畸形率过高都是有关系的,您可以先选择中药物进行调理的。
2019-07-05 13:11:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经济实力我么了考虑来看看