有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 苏打水可以洗阴道吗

苏打水可以洗阴道吗

已回复

会员4398964 30 2016-09-25 13:39:06
怀孕前苏打水可以洗阴道吗
  • 怀孕得了霉菌阴道火用小苏打水,洗多少时....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57501
你好,这位朋友是可以用苏打水冲洗的,没有影响。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕得了霉菌阴道火用小苏打水,洗多少时...

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
病情分析:一般情况下用小苏打水清洗很快就能见到效果,但是不能彻底治愈。需要酌情用阴道栓剂如凯妮汀。
相关问答
您好,我想问,我在排卵前5天开始小苏打水阴道灌洗后用...

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,影响不大的,不用担心的,但是容易引起阴道菌群失调引起阴道炎。
相关问答
用苏打水冲洗干净阴道会不会不能怀孕

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好 朋友 这种情况考虑是没有影响的,建议你不用过于的担心的
相关问答
苏打水可以阴道吗?

专长:消化不良,妇科

向我提问   已帮助用户:14394
病情分析: 宫颈糜烂,妇科疾病中最常见的一种。由于炎症分泌物的刺激,颈管外口粘膜的鳞状上皮细胞脱落,被增生的柱状上皮所覆盖,其表面颜色鲜红,光滑或高低不平,宫颈糜烂分度方法糜烂面积的大小进行划分,可分为轻、中、重三度。当糜烂面积小于整个子宫颈面积的1/3时为轻度宫颈糜烂;糜烂面积占子宫颈面积的1/3~2/3之间者为中度糜烂;糜烂面积占整个宫颈面积2/3以上者为重度糜烂。
意见建议:不要经常用苏打水清洗阴道,这样容易导致阴道正常菌群失调,加重病情发展!
相关问答
苏打水清洗阴道,怎么清洗的比例,...

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 一般把买来的碳酸氢钠粉(一般是500克一袋)平均分成10份或者12份,每份加温开水1100毫升配置成溶液即可
意见建议:阴道是属于酸性的环境,那样可以杀灭一些细菌,你如果用苏打冲洗,就改变的阴道的酸碱环境,会引起很多疾病!生男生女还是顺其自然的好,因为人各有命,你如果人为的改变了命运,那不知道会有什么结果!你说的方法也没有什么科学依据,所以我建议你不要去操作!
相关问答
小苏打水是洗阴道而不是洗外阴吗?用药会对胎儿有影响吗...

专长:高血压 糖尿病 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:401
病情分析: 怀孕期间保持外阴部清洁,选用小苏打水是比较好的, 一般不要用药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

苏打水可以洗阴道吗