有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 艾滋病是癌症吗?可以用癌症方法治...

艾滋病是癌症吗?可以用癌症方法治...

已采纳

会员56748637 20 2015-05-11 09:18:31 来源:
艾滋病是癌症吗?可以用癌症方法治疗吗?
  • 癌症早期可以治吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129020
指导意见:当然和癌症是不一样的,但是在临床上艾滋病可以侵害人体的免疫系统而诱发癌症,对于癌症的治疗现在只能说服用一些抗病毒的药物

二甲
关注 已关注

专长:痤疮,扁平疣,老年斑

向我提问 电话咨询   已帮助用户:11828
指导意见:你好,艾滋病是一种病毒性传染性疾病,目前还没有完全治愈的方法,它艾滋病虽不属于癌症范畴,但是比癌症还难治

相关问答
癌症早期可以治吗

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好, 目前你说的情况,早期是可以治愈的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
吉林治艾滋病最快的方法?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
艾滋病患者不仅要面对疾病的折磨、死亡的威胁,还要承受来自社会和家庭的压力和歧视,因此常常出现情绪异常,甚至自杀倾向。这就需要加强心理护理。密切观察患者的心理变化,注意倾听患者诉说,建立良好的信任关系,帮助他们树立起对生活的信心和希望。
相关问答
吉林治艾滋病哪里省钱?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
获得性免疫缺陷综合症即艾滋病,是人类因为感染人类免疫缺陷病毒后导致免疫缺陷,并发一系列机会性感染及肿瘤,严重者可导致死亡的综合征。艾滋病是一种可控的慢性传染病,家属应了解关于艾滋病的传播方式、如何防治等基本信息,给患者精神上的支持,帮助他们树立生活的信心。同时注意自我防护,防止艾滋病的进一步传播。
相关问答
四川治艾滋病疗效最好的医院?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
艾滋病的潜伏期是高危后的3-12周,已经5个月都是阴性可以排除感染。建议以后用安全套,既能避孕又可以避免因性生活而被传染的性病,但要正确使用。
相关问答
艾滋病问用感冒方法治有用吗

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899

意见建议:艾滋病用感冒方法治没有用,必须积极抗艾滋病毒治疗才行
相关问答
内蒙古治艾滋病的方法是什么呢?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
病情分析:你好,艾滋病绝大多数是通过性途径传播艾滋病毒也可以间接接触传染,如通过接吻、 哺乳和被患者分泌物污染的衣裤、被褥等日常用品造成传播。
意见建议:强调诊断,早治疗,疗程规则,剂量足够;疗后定期临床和实验室随访, 性伙伴同查同治。治疗期间,其配偶也需要进行检查,必要时接受治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签

艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndro...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

艾滋病是癌症吗?可以用癌症方法治...