有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 益生菌什么时侯添加最好、

益生菌什么时侯添加最好、

已回复

会员4369106 四个月 2016-09-20 23:49:47
益生菌什么时候添加最好。
  • 新生儿添加益生菌对食火有效吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,益生菌,调节肠道菌群的药物,宝宝4个月,可以服用的,如妈咪爱婴儿素杜拉宝

相关问答
新生儿添加益生菌对食火有效吗

职称:医师

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:你好,根据您的描述像你这种情况,一般新生儿是不需要添加其他的。
相关问答
四十七天的宝宝能添加益生菌吗

专长:慢性咽炎、鼻炎,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:45257
病情分析: 宝宝47天,如果有消化不良的症状的话,是可以适当的添加益生菌的,有利促进肠道消化功能
意见建议:建议多注意小孩的营养状况,避免小孩营养不良,必要时补铁补钙,以免缺钙及贫血可能。
相关问答
消化不好能添加益生菌吗?

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
你好,消化不好可以吃一点,这个是微生物制剂,益生菌是调理宝宝肠道菌群的平衡的,不会对宝宝的健康有影响,可以放心的吃,
相关问答
宝宝腹泻可以吃益生菌吗?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
您好宝宝腹泻可以吃益生菌的还有点流鼻涕和咳嗽可以吃点伤风止咳颗粒
期间要多饮水屋内要保持空气流通如果是母乳喂养妈妈不要吃辛辣刺激性的食物祝宝宝早日康复
相关问答
我家宝宝刚满三个月,纯母乳喂养,有时母乳里会添加益生菌,...

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
问题分析:你好, 你现在的情况不用担心,先观察看看的,考虑是消化不良的。
意见建议:建议你多喝温开水的,避免受凉的,适当的补钙看看的。
相关问答
换奶粉里面不添加旧奶粉直接喂新的但里面加点合生元益生菌可...

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:奶粉需要选择适合孩子的,如果宝宝喝了以后精神状态 、睡眠、大小便等都正常、成长指标也能发展顺利,那么证明这款奶粉适合孩子。品牌无所谓的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

益生菌什么时侯添加最好、