有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 亲爱过来帮我看看,11号排卵日测双杠晚上和老公aa,直...

亲爱过来帮我看看,11号排卵日测双杠晚上...

已回复

会员55146805 20岁 2015-04-15 11:08:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
亲爱过来帮我看看,11号排卵日测双杠晚上和老公aa,直到14晚上又aa了一次,aa两次几率大吗?期待宝宝到来感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防我也要咨询
  • 你好,和前夫AA后,来过一次月经,后来一...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 东营市河口区中医院 内科

专长:急性胃炎

向我提问   已帮助用户:39588
问题分析:你的这种情况怀孕几率比较大,过段时间做检查看看也没有怀孕。
意见建议:这段时间不要剧烈活动,不要吃辛辣刺激性食物。要按时休息,保证睡眠。

2015-04-15 11:12:30

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

三乙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 南昌急救中心 妇产科

专长:内外妇儿常见疾病

向我提问   已帮助用户:20655
问题分析:从排卵监测来看是有在排卵期内同房,从理论上判断出现怀孕的概率很大。
意见建议:判断是否有怀孕主要是观察月经的情况,要是平时月经规则,同房后出现月经推迟一周以上,到时候可以用早早孕测试一下,基本上可以判断是否有怀孕的。

2015-04-15 11:13:31

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东省中医院 妇产科

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:97534
问题分析:你好;用排卵试纸测到两条明显红杠的话说明在24小时到48小时排卵的,你这种情况怀孕几率比较大的。
意见建议:你好;怀孕几率比较大的可以在同房两周后用试孕纸测试一下看看有没有怀孕的,要是怀孕那时一般是可以测到的,测试时要用晨尿比较准。

2015-04-15 11:14:44

关注 已关注

职称:医师

-来自: 石门县维新镇中心卫生院 妇产科

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:3541
问题分析:你好,排卵期隔日同房怀孕几率是很大的,明晚再做一次。你的排卵期是6--15号。
意见建议:保持外阴清洁,以防妇科炎症,营养均衡,希望我的建议对你有所帮助。

2015-04-15 11:17:36

相关问答
你好,和前夫AA后,来过一次月经,后来一直和老公AA,...

职称:医师

专长:急性上呼吸道感染,变应性咳嗽,哮喘,肾及输尿管结石,尿路感染,包皮龟头炎,男性不育症,狐臭,荨麻疹,壮阳

向我提问   已帮助用户:3462
问题分析:您好,根据您以上所述的症状,你以前性生活过后还要来月经,这个是基本没有被受孕的。应该是与您爱人性生活受孕的。
意见建议:建议您多这个事情很怀疑时候,可以做dna监测,就确定您们小孩的父亲了。这个没有问题的。
2016-07-16 14:46:26
相关问答
你好,为什么AA之后肚子涨呢?这样要宝宝可以吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6333
病情分析: 你好,你这种情况是脾胃失调导致的
意见建议:建议你这种情况治疗的话可以吃点保和丸和黄连素,这几天注意饮食忌辛辣油腻寒凉,多喝点小米粥,多吃山药。祝你早日康复
2016-12-13 16:53:04
相关问答
宝宝两个多月啦,还没来月经,我是顺产,今天早上AA的...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:你好,根据你描述的情况看顺产后两个多月没有来月经是正常的,不用担心的,怀孕的可能性是很低的,不用担心,母乳的情况下吃药物的话就要停止母乳十二小时的。,
意见建议:可以吃避孕药的,但是要提高至母乳的,否则的话有可能会有影响的。希望对你有帮助,祝你健康幸福
2015-05-21 09:11:27
相关问答
我是地贫基因缺失(-a/aa),我老公是(--/aa)缺失严重吗...

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 根据您的描述,可考虑为营养不良性贫血。祝你健康
意见建议:建议:你好,建议多食高蛋白高营养易消化饮食,多食新鲜蔬菜和水果,饮食宜多样化,规律进食,可服用葡萄糖酸钙口服液、葡萄糖酸铁糖浆治疗。祝早日康复。
2015-09-03 15:28:10
相关问答
月经过后三个小时能不能同房阿阿阿AA啊阿AAAAAAAA阿AA...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51459
问题分析:一般月经前后不建议同房的,有可能会导致阴道流血或者月经一直淋漓不尽等症状,有时还可能诱发感染。
意见建议:建议在月经干净后2-3天再同房,暂时先不要同房啊。
2015-03-11 10:10:03
相关问答
应该是2月1.2号来的月经,10号AA没避孕,17号AA后有吃...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:您好这位朋友,这种情况建议你放松心情,怀孕的可能性不大
意见建议:建议你保持良好情绪,月经延迟一周检测,没有受孕的话,去医院调经治疗,祝您健康
2015-03-06 15:38:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

排卵相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

亲爱过来帮我看看,11号排卵日测双杠晚上和老公aa,直...