有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我由于骑赛车,对屁股的摩擦使拉

我由于骑赛车,对屁股的摩擦使拉

已回复

会员54879147 16岁 2015-04-10 22:21:54
我由于骑赛车,对屁股的摩擦使拉屎的地方肿了,我该怎么办,走路,上厕所都很疼

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:针灸,针刺,艾灸,推拿

向我提问   已帮助用户:4218
问题分析:你好,根据你的描述考虑可能是你的车座子不合适导致的。
意见建议:建议你现在先不要骑车了,另外就是换个车座子试试看,希望能对您有所帮助。

相关问答
屁股拉屎去血怎么办啊?

职称:副主任医师

专长:糖尿病、糖尿病足、糖尿病心血管并发症、垂体肾上腺疾病、甲状腺疾病、骨质疏松、痛风。

向我提问   已帮助用户:4
指导意见:你好,大便带血的情况应该是属于有痔疮或是肛裂的症状,所以说你要做的是要积极的到医院做一下外科检查看一下,然后再确定具体的治疗用药。
相关问答
拉屎时屁股出血

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
问题分析:你好,大便出血多考虑痔疮,刚烈以及消化道出血等,所以建议你看看肛肠科的医生。大便后应该注意清洗, 使用红霉素软膏擦有一定作用。

意见建议:必要时候可以手术治疗。另外一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜。戒酒和避免吃辛辣食物。这样可以防止便秘,防止加重的。
相关问答
屁股长毛怎么办啊?就是拉屎的地方。

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 你好,这是正常的体质问题,每个正常生理发育的男性,到了青春期肛门都会开始长毛,大可放心,由于内分泌的增加还会增长阴毛,腋毛,腿毛等,这些因人而异,浓密主要取决与内分泌的旺盛与否。
相关问答
我屁股扁扁的,怎么办????

职称:三级营养师

专长:儿童钙尔奇,鱼肝油,延寿酒,药酒,碳酸钙D3片,苦荞丹胶囊,豆类,蜂胶片,保健品

向我提问   已帮助用户:10836
健康指导:如果同步比较偏的话建议你通过一些饮食,控制加运动相结合的方法来进行锻炼,在饮食上可以多进食一些富含优质蛋白质及维生素的食物,有利于肌肉的形成另外可以多做一些登山,抬腿跳下蹲起立等运动都是有助于,臀部,肌肉的收紧的
相关问答
我家宝宝拉屎屁股都破了怎么办

职称:

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
问题分析:你好,宝宝出现上述症状考虑消化不良或肠炎引起,祝你健康
意见建议:宝宝的症状可以服用珠芽蓼止泻颗粒和蒙脱石散治疗,祝你健康
相关问答
我拉屎的前后屁股勾痒,有一个多月了...

职称:医师

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:66150
问题分析:你好,你拉屎的前后屁股沟痒,已有一个多月了,这种情况可能是局部不清洁导致的。
意见建议:每次排便后可以用温水或高锰酸钾溶液清洗,保持清洁卫生,穿宽松棉质衣服,平时多喝水,多吃蔬菜水果,尽量不吃辛辣刺激性食品。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我由于骑赛车,对屁股的摩擦使拉