有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好导师我的懶子怎好像肿了请问

你好导师我的懶子怎好像肿了请问

已回复

会员54695434 29岁 2015-04-07 02:15:21
你好导师我的懶子怎好像肿了请问是怎么回事啊
  • 您好,现在我在读研,可能研究生的学业和压...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,注意卫生,建议你最好用高锰酸钾外洗,不要吃辛辣的食物,

相关问答
您好,现在我在读研,可能研究生的学业和压力都要比本科时期要大很多,因为实验和导师导师任务较多

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

意见建议:您好,根据你的描述考虑是学习的压力大,神经衰弱的症状。建议不要担心的,要适当活动,保持心情舒畅和清淡饮食,可以恢复正常。
相关问答
你好!请问包皮像是有点肿好像里面有水是怎

职称:三级营养师

专长:保健品

向我提问   已帮助用户:0
你好,考虑龟头炎可以使用茵花洗液、洁尔阴等坐浴处理。你好,可以口服或阿莫西林胶囊治疗,使用硝酸益康唑乳膏外抹治疗。并且要多喝水,注意休息,禁忌辛辣硬食物、烟酒,内裤等要单独清洗,治疗期间避免性生活
相关问答
我今天起床的时候发觉眼袋又红又肿好像那样的,这是怎...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:13999
病情分析:你好,你的情况是上火引起的。平时要降火。 建议服用牛黄解毒片会分解体内的一些营养成分,且属凉性药物,应该尽量少服;去火可以在饮食上多下功夫,多喝水,可以服
意见建议:用蜂蜜、绿茶等等,多吃新鲜水果蔬菜,比如梨、柿子、西瓜、菠萝、黄瓜、萝卜。
相关问答
医生;您好;我大牙疼那的厉害,好像肿瘤一样,这是怎...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:97656
病情分析: 您好,牙齿疼痛的原因有很多种,其中最常见的有龋洞,牙髓炎和根尖周炎等。
意见建议:一般牙疼可口服阿莫西林、甲硝唑、布洛芬和复合维生素B,忌食辛辣刺激油炸性食物,用盐水漱口,经常保持口腔清洁。 必要时建议您到口腔科进行牙齿的检查和治疗。
相关问答
昨天脚踝撞伤了,好像没肿,但是按压时会很疼,不知道是怎...

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74385
问题分析:在扭伤后及时冷敷,以减少血肿的形成。24小时后可以外敷活血化瘀的药物如奇正消痛膏。
意见建议:这样可以使肿胀消退、疼痛减轻。一般10—14天就可痊愈。
相关问答
我的左边脸好痛,肿了,好像耳朵旁边长了东西,这是怎...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 考虑为肾部疾病引起的,建议检查一下肾功能,患者平时要注意休息,饮食要以清淡、营养为主,忌辛辣刺激性、油腻的食物的慑入。
意见建议:考虑为肾部疾病引起的,建议检查一下肾功能,患者平时要注意休息,饮食要以清淡、营养为主,忌辛辣刺激性、油腻的食物的慑入。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好导师我的懶子怎好像肿了请问