有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 眩晕科 > 过几天我要去市里参加体育比赛车程大概需要1-2个小时下...

过几天我要去市里参加体育比赛车程大概需要...

已回复

会员54513755 14岁 2015-04-03 22:53:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
过几天我要去市里参加体育比赛车程大概需要1-2个小时下了车第一个项目就是我的可是我晕车特别难受会影响比赛发挥的!我该怎么办啊这次比赛真的很重要!我从小就晕车
曾经治疗情况和效果:

晕车药吃了会没有力气 昏昏沉沉的影响比赛发挥 贴晕车贴姜片什么的也试过感觉好像没什么效果 听说嚼口香糖喝醋水管用不知道是不是真的

想得到怎样的帮助:

怎么样有效的防止晕车?嚼口香糖管不管用

• 贴晕车贴会影响月经吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:理疗

向我提问   已帮助用户:7847
问题分析:你好,如果是晕车那是会影响你的比赛的,如果能提前去那是最好了。
意见建议:如果硬要比赛当天才去,那建议你上了车就坐着靠着头不要动,眼睛闭着休息,不要说话也不要自己晃动。弄些姜片在肚脐和内关穴上。但能提前一天去那是最好了的。

关注 已关注

专长:疥疹,湿气重,筋痹,壮骨,针灸,养生,理疗,补肾,...

向我提问   已帮助用户:469
问题分析:你好,晕动症的方法较多,不过不是每一个人都有用。
意见建议:个人经验,针灸或者按压内关穴较管用。在乘车时,也可以佩戴黑色眼罩,选择晃动较轻的位置,尽量保持头不动,或是凝视远方。

相关问答
贴晕车贴会影响月经吗?

职称:医生会员

专长:高血压.妇产科类疾病

向我提问   已帮助用户:3679
你好,晕车贴只是降低前庭器官的敏感性,一般是不会影响到月经的。谢谢
相关问答
晕车贴

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
问题分析:
你好,晕车贴也有副作用的 你要看好说明书 大多数晕车药都有很大的副作用 最近在药店看到一个新的晕车药 叫飞赛乐的我也晕车看上面副作用小就用了效果还行 我也晕车坐车的时候多喝水吧晕车贴我用的第一次 有点过敏 贴的位置红肿 效果一般
相关问答
晕车吃药和晕车贴都试过没用该怎么办

专长:儿科疾病

向我提问   已帮助用户:8483
病情分析: 您好;晕车的情况可以适当的吃些乘晕宁。乘车前可以在肚脐上贴一贴止痛膏,或是找一片新鲜的橘子皮闻闻,有一定的效果。
意见建议:也可以经常的按压一下合谷穴、内关穴有预防晕车,减轻晕车的症状。如果休息不好,心情烦躁,乘车时晕车感受会更严重。放松自己,多锻炼,经常坐车就会慢慢好转的。
相关问答
女哺乳期,坐车晕车可以贴晕车贴吗?会影响宝宝健康吗?感...

专长:抑郁

向我提问   已帮助用户:52492
问题分析:晕车的情况可以适当的吃些乘晕宁。乘车前可以在肚脐上贴一贴止痛膏,或是找一片新鲜的橘子皮闻闻,有一定的效果。也可以经常的按压一下合谷穴、内关穴有预防晕车,减轻晕车的症状。
意见建议:如果休息不好,心情烦躁,乘车时晕车感受会更严重。放松自己,多锻炼,经常坐车就会慢慢好转的。
相关问答
1岁孩子能贴晕车贴吗

职称:主管护师

专长:,外科和妇产科常见病的治疗、护理、康复知识、健康保养等

向我提问   已帮助用户:1334
问题分析:你好,根据你所说的情况,1岁孩子的小儿是可以用晕车贴的。
意见建议:晕车贴的主要成份是东莨菪碱,这个成分对于小儿来说,副作用是不大的,而且局部用药,对于身体的影响较小。
相关问答
晕车怎么办?

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
病情分析: 在乘车前可服乘晕宁 ,成人每次 25毫克 ,小儿酌减 ,以防晕车反应。 2、乘车前进食不过饱或过饥。 3、乘车前不宜过劳 ,前夜睡眠要好。 4、可坐汽车的前部 ,以减轻颠簸 ,打开车窗使通气良好 ,并将头稍后仰靠在固定位置上 ,闭目 ,以减轻头部震动和眼睛视物飞逝而引起头晕加重。 5、呕吐时可服吗丁啉或胃复安等。精神紧张时可服镇静药 ,如安定等。 6、平时应加强锻炼 ,增强体质 ,尤其在抗头晕上要下功夫 ,
意见建议:如多做转头、原地旋转、翻滚等运动 ,通过这些运动使晕车得到缓解。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
755|

晕车相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

过几天我要去市里参加体育比赛车程大概需要1-2个小时下...