有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 女生可以坐那种自行车的赛车吗

女生可以坐那种自行车的赛车吗

已回复

会员54391321 18 2015-04-01 21:27:06
有的人说男生女生都不要经常坐赛车,这样是有什么危害吗?每天坐一小时运动可以吗?
  • 女生经期做爱对身体有什么危害吗?或者男生

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
问题分析:你好!赛车男生女生都可以做的,不会对机体有危害的,
意见建议:坐赛车时主要是要注意避免外阴受压过久和摩擦等外力作用导致感染或出血等情况。,

三乙
关注 已关注

职称:

专长:慢性结肠炎,蛋白丧失胃肠综合征,多发性消化道息肉综...

向我提问   已帮助用户:9032
健康指导:您好 :一般长期久坐的人肚子上容易长赘肉, 是因为长期久坐容易完成能量过剩引起脂肪在体内堆积, 每天坐一个小时是可以的, 但不宜长期久坐, 另外为了自己身体健康考虑建议每天适当的运动, 促进有助于强身健骨, 而且还助于提高免疫力。

相关问答
女生经期做爱对身体有什么危害吗?或者男生

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:97656
问题分析:您好,在经期是绝对不可以同房的,原因有:经期子宫内膜排出体外,此时同房易导致子宫内膜异位;子宫内膜脱落的同时有血液排出,同房使子宫处于兴奋状态,导致出血增大,出现大量失血;经期子宫颈口比较松弛,阴道以及外界异物、细菌、病毒等等易随同房活动进入子宫内,易导致子宫内膜炎、盆腔炎、附件炎、阴道炎等等。以上原因进而可以导致输卵管堵塞、严重的痛经、不孕等等情况。
意见建议:如有什么不适,建议你到正规医院进行相关检查,确诊后根据你的自身情况对症治疗。
相关问答
女生长期摸男生的阳具有什么危害

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好根据你的情况描述考虑经常刺激勃起充血,可能影响前列腺炎症
相关问答
您好:我】女生有自慰行为,请问自慰有什么危害,正确...

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
病情分析: 自慰不会对身体健康造成不好的影响,这是一种在大多数人中都会存在的情况,尤其是青春期的男女生,即使你已经不是青春期,这种现象也是完全正常的,以前一些书上自慰有害健康的说法是完全错误的,
意见建议:但是凡事都要有个限度,自慰也不例外,过度的自慰会造成你在白天精力不集中,走神等,看你的情况是应该节制一下了
相关问答
女生熬夜有什么危害吗?

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
天天晚上看了电视就在寝室里聊天 ,一聊就是2点啊.我是不会熬夜的,但她一个女生天天熬,我只知道对身体不好.但究竟对身体的坏处是什么呢?我是男生不存在 ,但女生天天这样可能不可能对身体有什么影响?
相关问答
我是男生喜欢穿女生开档裤袜,那种被丝袜包着的感觉真...

职称:医生会员

专长:心血管科介入治疗

向我提问   已帮助用户:192
病情分析: 您好,这样不是太好,建议您看一下心理医生。
相关问答
15岁男生和15岁女生发生性行为有什么危害怎么能防御

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
病情分析: 你好,年龄小性发育不成熟是性交是肯定有害的,只不过不同的人不同的年龄危害也不一样,可能对身体没有较大影响,一般是越不成熟危害越大。主要是对生殖系统的影响,对心理也有一定影响。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

运动相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女生可以坐那种自行车的赛车吗