有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经推迟10天早孕试纸检测阴性;胸部按压会有疼痛感,...

月经推迟10天早孕试纸检测阴性;胸部按压...

已采纳

会员134153044 28 2015-03-18 19:58:50
月经推迟10天早孕试纸检测阴性;胸部按压会有疼痛感,是否怀孕?。是否怀孕?还是有别的问题?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 九江市妇幼保健院 妇产科

专长:产科合并症,并发症等等

你好,月经推迟10天,不一定是怀孕,要看你之前有没有试过延迟,也要看你同房有没有避孕措施决定。你好,建议你可以再用不同牌子的早孕试纸再次测试,如果还是阴性结果的话,怀孕机会就很小了,建议到医院妇科做个检查,及时找到月经延迟的原因,及时治疗

2015-03-18 19:59:26

相关问答
最近胸部明显发涨,按压有疼痛感,而且月经推迟1天,会是怀孕的...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:49636
问题分析:你好!仅凭“胸部明显发涨,按压有疼痛感,而且月经推迟1天”是不能确定是否怀孕的。在月经快来的前几日也会出现上述的不适。
意见建议:如果以往月经比较规律、且近期在排卵期有无措施性生活的话,月经延期7天以上不来应考虑到怀孕的可能。届时建议到医院做血HCG、尿HCG检测,以便准确判断尽早采取应对措施。希望对你有所帮助。
2016-08-09 14:59:55
相关问答
我月经推迟一天了,胸部按压会痛,还变大了点,总觉的...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:142381
问题分析:你好,根据你描述的情况分析,你现在月经推迟一天没有来了,你这种情况也是属于正常的,一般月经推迟一周都是属于正常的
意见建议:你可以先观察一下看看,如果你月经推迟超过一周以上没有来的话,首先要考虑怀孕的,可以用早孕试纸测试,判断是否怀孕的
2015-06-11 15:17:05
相关问答
同房后月经推迟一天,胸部按压痛

职称:护士

专长:心力衰竭,高血压

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:如果你以前的月经一直都是很规律的,但这次没有准时来并且中间又有过性生活,那么怀孕的机率就很大了。
意见建议:建议你可以观察下次月经是否会推迟,如果一旦推迟一周以上就要考虑为怀孕了,你可以在月经推迟一周左右用早孕试纸测试一下就知道了。
2016-12-12 03:48:39
相关问答
胸部疼痛,月经推迟

职称:医师

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
你好,从你叙述的情况看,如果你平时的月经周期正常。月经来潮前一周虽然在安全期内,也存在怀孕的可能性,是否怀孕还需要科学的检测。如果月经继续推迟,建议月经推迟一周后自用试纸或者医院HCG检查确诊。祝你平安!
2016-12-23 06:10:30
相关问答
月经推迟了4天,如果怀孕了,可以用早孕试纸检测出来吗...

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:32937
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是月经推迟的情况
意见建议:您好,你的情况是可以进行早孕检查的,一般情况同房后10天是可以检查出怀孕情况的,诊断早期妊娠:血HCG定量免疫测定小于3.1微克/L时为妊娠阴性,血浓度大于25单位/L为妊娠阳性,目前应用最广泛的早早孕诊断试纸方便,快捷,操作:尽量留取被检妇女晨尿,见试纸带有MAX的一端插入尿液中,尿液的页面不得超过MAX线,1-5分钟观察结果,10分钟后观察无效,结果判断:显示一条红线为阴性,显示两条红线为阳性
2016-09-02 00:43:56
相关问答
月经推迟,胸部伴有疼痛感。

职称:医师

专长:白癜风糖尿病

向我提问   已帮助用户:20682
病情分析:月经推迟没来这个问题需要重 视,如果自测 没有怀孕 的,不排除是由于内分泌失调引起的月经推迟.因为受到压力,心情,饮食等的影响会导致内分泌失调,从而导致月经推迟,
意见建议:你可以先观察几天,如果月经还是没来的话,可以去做个内分泌检测,看下是哪项激素不正常。
2016-09-18 15:37:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经推迟10天早孕试纸检测阴性;胸部按压会有疼痛感,...