有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 洪波副主任医师-是硕士生导师吗?

洪波副主任医师-是硕士生导师吗?

会员505473 24 2016-08-24 09:20:57
洪波副主任医师-是硕士生导师吗?
  • 五位骨科专家对我同一个脚疼确诊我五种不同...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:助理医师

-来自: 成都温江清阳社区门诊 内科

|

专长:慢性乙肝的治疗与保养

  已帮助用户:73014
你好,请你对洪波副主任医师提问!祝你健康!欢迎继续提问二!

2016-08-24 09:20:57

相关问答
济南市106医院神经外科神经外科是医院重点科室,

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你的情况,建议你说明你的具体病情
意见建议:
2016-08-04 14:41:41
相关问答
济南市106医院神经外科神经外科是医院重点科室

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于你的情况,请详细说明病情,好为你解答
意见建议:
2016-06-15 22:09:37
相关问答
在框中输入您想要咨询的问题……樊青霞医生介绍医生擅...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:你好淋巴瘤的治疗应该以化疗为主同时配合中医中药治疗起到减毒增效的作用以减轻病人痛苦延长生命提高生活质量为目的
2016-05-26 09:38:08
相关问答
分享——北京儿童名医汇总

职称:医师

专长:治疗

向我提问   已帮助用户:73
分享----北京儿童名义汇总,分享----北京儿童名义汇总。
2015-08-06 06:49:25
相关问答
百城巡讲2011: 信步安阳

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于你所提的问题,建议你详细说明一下病情,好为你解答
意见建议:
2016-07-15 15:28:51
相关问答
今天脚丫刚做了个小手术请问导师还可...

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
问题分析:你好,你是男性 而且是脚部有小手术的.这通常是可以同房的.但要注意脚是不能活动或是着地的.易引起出血或是继发的感染
意见建议:这建议可以继续观察吧.同房的时间不要太长.单纯的性生活不影响伤口的作用的.
2016-05-23 20:44:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

洪波副主任医师-是硕士生导师吗?