有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 你好,我在八月份做了输卵管导师

你好,我在八月份做了输卵管导师

已回复

会员52733632 22岁 2015-02-07 19:18:26
你好,我在八月份做了输卵管导师和宫颈糜烂,好了后又做了B超监测卵泡发育,监测了两个月都没有成熟的卵泡,到现在半年了还没怀孕,去简查简查出宫颈钙化灶,请问这是治疗宫颈糜烂后的疤吗?对怀孕有影响吗?
  • 这样还能生育吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病、产科疾病等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:3263
问题分析:您好,您做的宫颈糜烂的射频手术吗?宫颈钙化灶也许跟术后恢复有影响,一般不影响您怀孕,但是可能影响您顺产。
意见建议:您若明确没有成熟卵泡发育,明确病因可以给予促排卵治疗,前提是明确病因,盲目的促排卵是没有好的疗效的。

相关问答
这样还能生育吗

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况是有一定的影响的,宫颈糜烂严重的话也是会影响生育的,建议最好及时的治疗
相关问答
前4年做过人流,有宫颈不到2度糜烂,白带黄,现在和老...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:您好,有流产史的,一般会有感染,输卵管堵塞的可能,最好能检查输卵管,卵泡,激素情况
意见建议:建议月经来的第2天或者第3天抽血检查性激素六项了解激素水平,月经干净后3天做输卵管检查,月经干净后第8天开始检查排卵情况
相关问答
你好,子宫糜烂怎么治疗最快,最有效,糜烂影响怀孕吗?我怎么不避孕也不怀孕呢,输卵管是通的

职称:主治医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:12895
问题分析:你好,所谓的子宫糜烂是一个正常的生理现象,这个宫颈内侧柱状上皮外翻引起的,主要是受雌激素的影响导致,不会影响生育,因此不会导致导致你不孕。
意见建议:你的所谓的子宫糜烂不需要治疗,也不要什么激光、电灼等手术方法,如果存在白带增多、变黄、化脓、有异味等还是需要相应治疗的。
相关问答
现在加上子宫糜烂和阴道炎,原来就赌塞一般的输卵管更不好让我怀孕,现在心里急呀~

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
病情分析: 你好 输卵管不通需先查明病因,因输卵管不通可有感染,囊肿等多种因素引起,还需查清堵塞的部位是在近端,中端还是远端,不同的病因和部位治疗的方法是不同的.相应的治疗方法有在彩超下介入治疗,通液,中西医结合治疗和宫腹腔镜联合治疗. 宫糜也会影响怀孕的。要进行治疗。
意见建议:具体使用哪种治疗方法还需您上医院检查后根据你的个人情况拟定相对应的治疗方案.
相关问答
妇科b超,双附件未见明显回声。是不是排除了输卵管不通...

专长:盆腔炎症、月经不调、带下病等妇科疾病

向我提问   已帮助用户:9203
病情分析: 宫颈的囊肿,多为宫颈的纳氏囊肿,提示的是宫颈的慢性炎症,多囊卵巢而是看的卵巢,卵巢上出现10个以上的小卵泡,这两个是不一样的。输卵管不通,阴道超声是没有办法确定的。输卵管是否通畅,可以检查输卵管的通水术或者是输卵管的碘油造影。
意见建议:宫颈的轻度糜烂提示的也是宫颈的轻度炎症。单纯按上面的阴道超声结果是判断不了是为为多囊卵巢的。可以在月经的第2-4天检查下妇科内分泌,根据激素的情况看是否存在多囊卵巢。
相关问答
怎样治疗才可以疏通输卵管

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
问题分析:你好,可以去医院做输卵管疏通术,输卵管疏通后是可以再怀孕的。
意见建议:建议女性最好是在输卵管疏通后的第三个月再怀孕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
693|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我在八月份做了输卵管导师