有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 我的鼻子怎么回事,我的美容导师说...

我的鼻子怎么回事,我的美容导师说...

已回复

会员50769098 17 2015-01-01 19:37:56 来源:
我的鼻子怎么回事,我的美容导师说我角质层受损了,是不是这么回事了?要怎么办啊
  • 鼻子出血怎么回事?是不是鼻子内太干燥?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050

意见建议:你的情况是属于火大的原因引起 ,和饮食辛辣是有关系的,建议你口服清热化毒丸

会员50769098 |

追问:
我上次用了个洗面奶

会员50769098 |

追问:
就这样了

于学 |

回复:

可以是试试我说的方法

相关问答
鼻子出血怎么回事?是不是鼻子内太干燥?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
你好鼻出血的原因: 1局部病因:外伤炎症肿瘤及鼻中隔疾睬腔异物 2全身病因:急性发热性传染病心血管疾病血液病营养障碍或维生素缺乏肝肾等慢性疾病和风湿热等中毒遗传性出血性毛细血管扩张症内分泌失调 建议到中医咽喉科用中药分级直接作用到鼻腔效果很好无毒副作用
相关问答
鼻子干怎么回事?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析: 你好,对于这种情况主要是上火引起的,你可以吃点黄连上清丸,最好还要配合使用头孢等消炎的药物
意见建议:适当多喝白开水的,忌食辛辣刺激性的食物以及少吃硬食的,吃饭多吃蔬菜,平时多吃水果
相关问答
鼻子发红怎么回事 怎么办

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:这样的情况与局部的炎症有关,一般需要结合热敷和服用抗菌剂等,才能康复的,
意见建议:
相关问答
鼻子和嘴一起出血怎么回事是不是喝水太少了

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 流鼻血,医学称“鼻衄”,多由于“肺燥血热”,引起鼻腔干燥,毛细血管韧度不够,破裂所致.如不及时治疗,迁延发展,将会产生严重的后果,如鼻黏膜萎缩,
意见建议:贫血,记忆力减退,视力不佳,免疫力下降等.这应该查查血常规,如果血细胞计数正常,可看中医,请中医大夫具体辨症治疗,一般可选择归脾汤加减来调理.
相关问答
我的鼻子从小就这样,鼻子前面没有...

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:目前的情况是属于遗传、发育不良,或者体质原因引起的症状,局部没有鼻梁骨会出现有塌陷的症状,这种情况目前没有更好的方法治疗,最好是就医美容科进行整形术,可以恢复正常。
意见建议:没有药物可以改善症状,只有进行美容治疗,才能彻底改善症状,可以进行整形手术。
相关问答
鼻子冷怎么办

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:从症状来看有鼻炎的可能,建议在医院检查明确诊断,可以用有效消炎药物治疗,建议注意休息,避免精神紧张,不要吃辛辣食物,注意保暖。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
663|

美容相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的鼻子怎么回事,我的美容导师说...