有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > aa17后天可以怀孕吗?

aa17后天可以怀孕吗?

已回复

会员50491519 29 2016-12-28 20:11:14
  • aa17后天可以怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:98338
问题分析:你好,性生活后卵子与精子结合,一周左右的时间就可以成功着床,上述情况可以到正规医院检查血hcg来确诊是否怀孕。
意见建议:确诊怀孕要注意休息,保持良好的心情,保证充足睡眠,禁食辛辣刺激食物,加强营养,定期做孕检。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

三甲
关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,不知道你说的具体是什么意思,怀孕的话,是从受精卵形成就开始算的,如果你说的是怀孕反应,同房17天的话,可能会有反应了的
意见建议:女性如果是怀孕,医学上规定计算怀孕时间的话,从末次月经算的不是从同房算,如果是同房17天,大概是怀孕32天左右

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:护师

专长:霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,单纯性外阴炎,前庭大腺囊肿,阴道炎

向我提问   已帮助用户:13289
问题分析:你好,有性生活检查是否怀孕要注意观察月经期,如果月经期推迟,可以在推迟三到四天后使用早早孕试纸进行检查,观察检查结果是否怀孕。
意见建议:如果使用早早孕试纸进行检查结果显示为阳性两杠那么表明为怀孕,如果为阴性排除怀孕的可能,可以先观察,不想怀孕同房时最好采取避孕措施进行避孕。
相关问答
你好。我怀孕一个多月了,后天做

职称:医师

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:71246
问题分析:你好,没有太大的影响,如果不做人流手术,仍继续妊娠 是禁止做头发的。产品含重金属较多。过量的重金属对胎儿的发育是不利的。
意见建议:但流产后近期不要做头发,要调养身体。注意营养 。休息两周。
相关问答
准备后天去看

职称:医师

专长:妇科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:24126
问题分析:你好,四维彩超可以检查胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。
意见建议:孕妇检查一般在5-6个月比较好,她已经怀孕5个月了,可以去检查四维彩超了。
相关问答
我怀孕了后天是预产期

职称:主治医师

专长:妇科内分泌疾病,如异常子宫出血,多囊卵巢综合征,高泌乳素血症,更年期的诊治等,妇科常见病,如阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,子宫腺肌症,卵巢囊肿等的诊治,产科常见病及合并症,如妊娠期高血压,妊娠期糖尿病,妊娠剧吐,先兆流产等的诊治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,预产期一般以末次月经第一天算起,阴历月份-3,日期+14;阳历月份-3,日期+7,这样你可以根据你地末次月经就算出预产期了
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行多活动可以的,一般情况不会有事的,必要时催产的
相关问答
人流31后天会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:中风、呼吸疾病

向我提问   已帮助用户:3656
问题分析:您好,一般人流后一个月就能来月经,但是个体差异较大,有些人需要更久才能来月经,所以人流后不久排卵是不规律的。
意见建议:不能判断您当时是在安全期,所以只能说怀孕的几率相对较小,但是不排除这种可能。
相关问答
你好,我已经怀孕一个月了,后天

职称:主治医师

专长:妇产科,宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42929
问题分析:你好,根据你说的情况,怀孕一个月,受精卵还没到达宫腔着床,是不能做流产的。即便能做了,术后两天验血也可以检查出来的。怀孕是根据末次月经第一天计算的
意见建议:建议请咨询一下,你的体检是否包括验早孕(血HCG )这一项,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!