有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 静脉曲张 > 手上臂浅静脉炎症20厘米

手上臂浅静脉炎症20厘米

已回复

会员49844503 24岁 2016-12-23 11:49:29
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
输液加干重活得了浅静脉炎怎样治疗一直在吃药

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 济宁市中区人民医院 皮肤科

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺...

向我提问   已帮助用户:259
1,脉管炎是血栓闭塞性脉管炎的简称,是一种四肢中,小动脉慢性闭塞性疾病,其病理变化为中,小动脉血管壁的节段性,非化脓性炎症伴动脉血管腔内血栓形成,管腔闭塞引起肢体远端缺血而产生疼痛.在中医看来这就是血瘀的病症,一般可吃些活血化瘀的中药,可选择桃红四物汤.现代临床报道用单一的中草药毛冬青适量煎汤服用疗效颇佳,你不妨也试试,当然需要征求临床医生的意见喽!我说的这些,不知道你能看懂不.

2016-12-23 11:49:39

相关问答
人流输液洗头干重活后小腹疼

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
病情分析:是有出血的情况,你才做了人流2天的,不可以干重活的,要多休息的。
意见建议:开始的2周,要多躺起休息,不接触冷水,这样身体才可能尽快的恢复好,才不会对以后的怀孕有影响的。
2016-12-14 07:37:19
相关问答
初发病是下午干重活,晚上出现发烧症状,呼吸困难!

职称:主治医师

专长:临床常见病多发病的诊断治疗,如肺病,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,支气管哮喘,肺栓塞;心血管病,心梗,心律失常,心衰;消化系统疾病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,反流性食管炎;糖尿病酮症酸中毒,急性脑梗死,等

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:你好。胸水减少的这种情况因人而异。但是一般不会超过三个月,
意见建议:这期间最好是可以静养。可以适当的做一点深慢呼吸,避免胸壁粘连。
2016-11-07 00:01:56
相关问答
腰痛,不敢弯腰,不敢干重活

职称:医师

专长:胃溃疡出血,疝气,急性阑尾炎,肠穿孔,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:根据以上所述可知可能是由于腰椎间盘突出所致!需要通过辅助方法治疗!
意见建议:建议你到当地三甲医院骨外科就诊行腰椎核磁检查确诊疾病!并在医生指导下行牵引按摩理疗等治疗!
2015-03-18 13:22:53
相关问答
腰酸软,不能干重活,很疼

职称:医师

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:25519
建议你采用传统中药穿山龙、血丹花、血竭、乳香、没药、生地、川西归尾、川西红花、川芎、赤芍、白芍、三七、桃仁、川地龙干、穿山甲、威灵仙、鹤虱、利筋藤、桑寄生、刘寄奴、伸筋草、千年健、一口钟、乌药、郁金、正晋芪、鹿含草等配合治疗,见效快,疗效确切,效果很好。
2016-12-26 13:10:18
相关问答
腰部酸,不能干重活,病症1年,一直都这样

职称:医生会员

专长:耳鼻喉、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9396
病情分析: 朋友您好!首先要祝您健康。您的情况可能是肾虚。肾虚指肾脏精气阴阳不足。肾虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚、肾阳虚。
意见建议:首先要祝您健康。桃有润肺的作用,生食能达到补肾的效果,可以吃一些.还有,肾虚患者应注意心理减压并且常吃补肾的食物.还有使自己心身处于愉悦状态非常重要。建议去看一下中医
2016-08-29 10:27:08
相关问答
应该是自小就有了,不能干重活,太累了就会...

职称:医师

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:25519
你好,乙肝病毒携带者表现为大三阳,肝功能始终正常,大多可以稳定在这一阶段,预后良好,一般不须治疗,此时用药较难奏效,多主张调养劳逸相结合,大三阳是否治疗主要看肝功能和肝脏B超的检查情况,不能只凭感觉来决定,因为肝脏有强大的代偿功能,轻微的损害不易察觉,等到出现明显症状时病情往往就很严重了,你最好去医院检查一下,因得病时间长,肝脏长期受损应该积极治疗。乙肝目前的治疗西医和中医治疗的观点不同,西医主张要抗病毒、希望用药物将病毒消灭但目前尚无能消灭病毒的药物,干扰素类只能抑制病毒复制,因此一停药病毒易反复,长期用药病毒又易变异所以乙肝就成了久治不愈或越治越厉害的顽症,中医主张治疗关键的问题是要提高个人的免疫功能和抗病毒能力,使自身有能力消除乙肝病毒,治疗以提高免疫力为主,因乙肝患者都是由于自身免疫力低下是先天不足导致的,绝大多数是家族遗传,而免疫力正常的人是不长乙肝或只是急性感染自体能将病毒清除并产生抗体,对于先天不足中医认为肾为先天之本,应以滋阴补肾提高免疫力为主,同时要活血化淤保护肝脏功能,改善肝脏炎症情况,防止发生肝纤维化的基础上应用清热解毒功效的复肝汤治疗慢性乙型病毒性肝炎临床疗效明显,有明确的保肝抗病毒、调节免疫、抗纤维化作用,需要帮助可与我联系。
2016-12-08 08:45:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手上臂浅静脉炎症20厘米