有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理科其它 > 求心理导师啊,我最近不管干什么都是三分钟热度,总是...

求心理导师啊,我最近不管干什么都是三分钟...

已回复

会员47124968 23 2016-12-02 15:06:52
求心理导师啊,我最近不管干什么都是三分钟热度,总是觉得很无聊,对什么都没兴趣,求大师指点
  • 没有信心,对什么都三分钟热度不喜欢和陌生...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑可能是情绪不稳定消沉,心态不好的表现,需要保持积极健康的心理,需要保持放松的心情,需要培养自己做事的坚强意志力

相关问答
没有信心,对什么都三分钟热度不喜欢和陌生人沟通

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您总是嫉妒别人的做法是不可取的,可能您的内心比较空虚吧,另外也不能排除有点自卑感。好好地调理一下心态,以后尽量不要这样做了。
相关问答
我觉得我很奇怪,我对什么东西都是三分钟热度、总喜欢...

职称:医生会员

专长:心理障碍,情感障碍,疑心病

向我提问   已帮助用户:17355
问题分析:我觉得有尝试新的事物和接受新鲜事物的挑战的意识,是好的现象,也是自己的一个优点和长处。如果处理的好,应该对自己未来的成长和成功是有利的。但是如果处理的不好,也可能会成为自己健康成长的一个阻碍。
意见建议:建议自己还是需要在客观公正地认识自己的一个性格特征的同时,也需要掌握和把握好一个度。毕竟尝试的目的是为了掌握一定的技能,是为了使自己更好地去适应社会的要求。如果仅仅是图新鲜,求刺激,没有把自我完善和提高放在一个比较重要的位置,我想自己的努力和实践也真的会是事倍功半的。我觉得你的情况还不能算作是心理问题,但是需要自己好好地总结和反思一下的。
相关问答
不知道自己到底喜欢从事什么,没什么兴趣爱好,做事三...

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑可能是没有目标缺乏自信的表现,需要建立自信心,一般需要调整自己的心态,需要建立积极健康的情绪,需要有意思培养自己健康的情趣,需要放松愉悦自己的心情
相关问答
我这应该怎么办,我想改变!

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43406
病情分析: 您好,建议用氯硝西泮,这是一种西药,效果很好的,还有阿普唑仑也可以
意见建议:建议你看看电影放放松,有条件去打打沙袋,睡前喝杯牛奶,还有约朋友宣泄一下自己。祝健康
相关问答
本人女,15,从13岁起时常情绪低落,对什么都不感兴趣,悲观,思维貌似还慢半拍,缺乏主动性,自卑自

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681

指导意见:你好,建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果 , 疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。
相关问答
我宝宝今年五岁,做事情不管是画画、玩拼...

专长:

向我提问   已帮助用户:0
好动、调皮是孩子的天性,但是,,“多动症”与孩子顽皮有着四点本质区别:①注意力方面,调皮孩子对感兴趣的事物能聚精会神,还讨厌别人干扰,而多动症孩子玩什么都心不在焉和无法有始有终;②自控力方面,调皮孩子在陌生的环境里和特别要求下能约束自己,可以静坐,而多动症孩子根本坐不住,静不下来;③行为活动方面,调皮孩子的好动行为一般有原因、有目的,而多动症孩子的行为多具有冲动性,缺乏目的性;④生理方面,调皮孩子思路敏捷、动作协调、没有记忆辨认的缺陷,而多动症孩子则有明显不足。通过这四点相信你自己可以判断你的孩子是不是多动症了。医生圈祝你的孩子健康成长。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
661|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

求心理导师啊,我最近不管干什么都是三分钟热度,总是...