有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 静脉曲张 > 我得了浅静脉炎

我得了浅静脉炎

已采纳

会员84509898 34 2014-11-30 18:07:09
我得了浅静脉炎。是还在中日医院治疗过我现在坐下就会疼我想能让我坐下来

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:普外科常见病的诊治。

你好,(1)如果注射部位刺痛、烧灼或水肿,则提示药液外漏,需立即停止用药并更换注射部位。。(2)漏药部位根据不同的化疗药物采用(3)漏液部位冷敷,也可配合硫酸镁湿敷直到症状消失。 (4)静脉炎发生后可行局部热敷,按血管走行的松软膏外涂或理疗。

相关问答
请问坐下来的时候右脚容易发麻都是一阵就过?请问坐下...

职称:医生会员

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 脚发麻主要还是血液循环太差了,腰椎有病会影响腿脚的发麻.
意见建议:有脑血栓的也会使腿脚发麻.所以你还是尽早到医院去好好检查一下.另外要鉴定是不是贫血有个很简单的办法.用力摄紧任意一个手指甲,放开后指甲马上变为粉红色,这说明不贫血.如果是白色就说明有贫血了,贫血也会引起脚麻
相关问答
坐下,弯腰腰疼

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
您可以通过中医按摩来缓解腰部酸痛,平时注意睡硬板床,不要久坐和久站,保持正确的坐姿和站姿,不要弓背哈腰,斜歪拉夸,跷二郎腿,腰部保暖勿着凉,多运动锻炼身体,
相关问答
尾骨有摔伤不能坐下

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析:你好,根据您描述的情况来看,您现在出现的疼痛是由于陈旧性的外伤造成的。中医认为是由于局部因外伤所致淤血阻滞经络,不通则痛。
意见建议:依据上述简单的分析,建议您请中医给您看一下,根据具体的舌苔脉象情况综合分析,开一些活血化瘀的中药进行调理,如血府逐瘀汤等。
相关问答
坐下就想睡觉,没精神

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
你好,这种情况一般的情况是有嗜睡的情况的。往往是和多种情况有关的。如脑供血不足、贫血、疲劳综合征、压力等。这种情况一般的情况建议检查一下的。根据具体的情况的。中医的情况往往是可以采用中药配合按摩等治疗的。不要劳累。
相关问答
站起来时就想上厕所,坐下却没事

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
你这个要看一下肛肠科的医生.做结肠镜检查最好.是否是有肠道问题可能.尤其是否有结肠炎的可能.另外一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.同时口服肠炎宁,结肠炎丸.
相关问答
你好请问坐久了或者要坐下时屁股中间那根骨头会痛,坐...

职称:

专长:内外妇儿常见疾病

向我提问   已帮助用户:5566
问题分析:你好,建议你到医院外科检查一下,如果是椎间盘突出引起的,确诊后治疗的。
意见建议:建议你的情况平时最好适度的休息,放松腰部,不要劳累,睡硬板床,可以做做理疗按摩针灸牵引缓解不适的症状,同时可以服用尼美舒利缓解不适的症状。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得了浅静脉炎