有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 你好;指导师我现在对工作方面很迷茫,不知道做什么了...

你好;指导师我现在对工作方面很迷茫,不知...

已回复

会员46845504 31 2016-11-29 21:34:55
你好;指导师我现在对工作方面很迷茫,不知道做什么了,以前一直想做销售工作,可是现在想想没有心劲去做了。心里很低落,感觉压力大,没有信心,心里很痛苦,不知道该怎么办了。
  • 有自虐自杀倾向如何?怎么会有这样的倾向呢...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:应该是抑郁症导致的,其是一种情感障碍性疾病,自我调养对尽早康复至关重要,应尽量转移注意力的,多看些励志书籍。                

相关问答
有自虐自杀倾向如何?怎么会有这样的倾向呢?是不是心理有问题?我该如何呢?!!!有的时都快失控了,事后想想都有一些后怕,不太清楚该如何非常烦也非常迷茫。清高手指点谜经!多谢多谢!

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
有自虐自杀倾向如何?怎么会有这样的倾向呢?是不是心理有问题?我该如何呢?!!!有的时都快失控了,事后想想都有一些后怕,不太清楚该如何非常烦也非常迷茫。清高手指点谜经!多谢多谢!
相关问答
求助!求救!我现在很失落,很迷茫。打不起

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:情绪消沉,需要调整好自己的心态,需要有意识保持放松的心情,需要多参加其他有意义能够愉悦心情的活动,祝健康
相关问答
我的老婆刚生完小孩子四天奶特别胀痛找了催奶师也没法...

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:用烫烫的毛巾热敷,产妇自己也用手使劲挤,要从腋下开始往乳头挤。不要怕痛,乳腺不通的话以后很麻烦的
意见建议:乳母必须保证充足约睡眠、休息,做到生活有规律,心情舒畅,环境优雅,空气清新。如果效果不明显可以口服王不留行片或者生乳汁治疗。
相关问答
癔病吃中药能治愈吗?我心理素质

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:您好,鉴于患者的情况,不排除可能是阵发性心动过速,目前的情况,建议就诊医院检查24小时动态心电图等等相关检查,明确引起心跳加快的病因,对症治疗, 必要时考虑射频消融治疗,
相关问答
我一个星期前吃过紧急

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好不要经常使用避孕药,会导致月经失调,严重的话会导致不孕
相关问答
产妇有奶挤不出来怎么办?

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:2516
病情分析: 您好,产奶不足很多孕妇都会有这种病情的,建议不要有太大的压力 意见建议:保证充足的睡眠,保持愉快的心情.禁食回奶食物如肝脏、山揸、麦芽等.多喝汤水,食疗方:.1.猪脚尖煲花生(或者黄豆或者木瓜)+通草20G.2.鲤鱼煲黑豆)+通草20克.3.甜酒酿煮鸡旦.4.鲫鱼通草汤 等等只要孩子饿了,就让他吃奶,慢慢的奶水就多了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好;指导师我现在对工作方面很迷茫,不知道做什么了...