有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理科其它 > 向心理辅导师咨询能解决哪些问题?

向心理辅导师咨询能解决哪些问题?

已回复

会员46628718 20 2016-11-27 18:22:46

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛...

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好,像这种情况, 向心里辅导,能够解除心中烦恼,能够对生活充满信心。祝早日康复

相关问答
有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的...

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
病情分析:您好,您的情况不好判断,建议您最好是到医院先做个检查在对症治疗。
意见建议:祝你健康。
相关问答
心理医生和心理咨询师的区别

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
顺便说一下当前网上的回答不是完整意义的咨询只是简单的提供一些思路和途径或指出问题关键所在很多问题比较空泛不容易回答比如怎样才能快乐如何才能改变之类的所以问题还是具体实际一点的好另外情况比较复杂和严重的因为篇幅和文字的局限不可能让所有的朋友满意还请见谅
相关问答
去哪找催眠师,让我失忆

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
你好,建议多做一些事情,让自己充实起来忙碌起来,这样就会忘掉以前的事情.
相关问答
如果我有心理问题,应该向心理咨询...

职称:

专长:内科、心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:40083
问题分析:你好,心理问题引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
意见建议:若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
我去美容院做护理,美容师说我身体严重缺水,特别浪费...

专长:脊髓缺血,脑出血,额叶肿瘤

向我提问   已帮助用户:15877
病情分析:口渴的原因很多,如果说中枢系统出了问题,老会觉得渴,实际上不缺水,也没有出现口干的现象,但是中枢神经反应出来就是口渴要喝水。
意见建议:还有是免疫性的疾病,叫干燥综合症,不仅只是口渴,还包括各种粘膜的干燥, 
相关问答
求中医指点!

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
问题分析:中医认为面部青黑色多为肝肾阴虚,肝风内动,风痰上扰等证型,如果伴有了腰膝酸软、头晕目眩、神疲乏力,多认为是有肝肾阴虚,如果伴有了头晕、乏力、怕风、身体容易抽搐,多认为是有肝风内动。如果是出现了头重如裹、头蒙等症状,多认为是有风痰上扰。
意见建议:具体需根据伴随症状来分析,如果是有肝肾阴虚,需适当用些六味地黄丸治疗,如果是肝风内动需使用些镇肝熄风汤治疗,如果是风痰上扰,需用半夏白术天麻汤治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!