有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 上海聋哑医院

上海聋哑医院

已回复

会员46237892 27岁 2016-11-18 21:29:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
上海聋哑医院
想得到怎样的帮助:

病人1岁左右的时候由于生病长时间在头部输液后导致聋哑可以治疗吗?

• 14个月的孩子先天性聋哑,请问最有把握的...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:月经不调 子宫肌瘤

已帮助用户:81615
指导意见:耳聋如对于中耳炎并发迷路炎的患者应用抗生素、外科手术治疗但由于药物中毒导致的耳聋,是不容易治疗的,可以考虑佩戴助听器。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
14个月的孩子先天性聋哑,请问最有把握的聋哑医院是那里。谢谢。

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
建议北京同仁医院耳鼻喉科检查试试。人工耳蜗手术是帮助重度神经性耳聋患者获得或恢复听力的惟一有效手段,迄今为止全球已有5万听力障碍患者接受了手术治疗,特别是儿童,早期治疗的听力效果十分理想,完全能学会说话,并进入普通学校学习.一般来说,人工耳蜗手术适合于任何年龄的患者,越早期手术效果越好.
相关问答
西安聋哑医院:我小的时候,因为打针,造成耳聋,且听不见,能医好吗?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
神经性耳聋没有根本的有效治疗方法。建议有空去做检查,根据你的听力情况为你具体分析听力,让你正确了解听力。另外、好的助听器和健康的身体不会使听力恶化,相反会提高听力的分辨率。您可到医院检查,根据听力的实际情况配合适的助听器。
相关问答
1岁婴儿可以做头部ct吗

专长:胃、十二指肠溃疡,胆石病,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:28959
病情分析: 您好,根据您说的情况我考虑是脑膜炎的可能,脑膜炎是一种娇嫩的脑膜或脑脊膜被感染的疾病。此病通常伴有细菌或病毒感染身体任何一部分的并发症,比如耳部、窦或上呼吸道感染。
意见建议:我建议您可以去医院先查个血常规,做ct的话我考虑作用不大
相关问答
聋哑遗传吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:27894
这种聋哑通常是不遗传的。另一种是遗传性的,一般属于常染色体隐性遗传,亦有显性遗传的,其遗传方式有以下三种:1、父母表型均正常,但都带有聋哑致病基因,父母的致聋哑基因都传给了下一代,就会生一个聋哑儿。如父母之一是聋哑基因携带者,不聋哑,则下一代也有可能是...
相关问答
1岁的时候烧伤的头部。现在头部不生头发。有办法治好吗...

专长:泌尿系结石,性功能障碍,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:30247
问题分析:根据你的描述来看,你这样的情况可能需要植发,因为毛囊可能已经破坏。
意见建议:到正规医院整形科就诊咨询进行植发,不要自卑,保持乐观的心情。
相关问答
父母是聋哑人会遗传吗

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,根据您父母的情况分析,有隔代遗传的可能性,但是遗传的几率是很低的!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

聋哑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上海聋哑医院