有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好,我儿子得了早期脊柱炎,请问一下他能骑赛车吗,...

你好,我儿子得了早期脊柱炎,请问一下他能...

已回复

会员45445778 21岁 2016-10-26 23:30:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我儿子得了早期脊柱炎,请问一下他能骑赛车吗,骑赛车对他有好处吗。
  • 你好,我儿子得了早期脊柱炎,请问能让他骑...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:骨折,骨质增生,骨刺,骨质疏松,骨膜炎

已帮助用户:1134
问题分析:早期脊柱炎,消炎药和红外线烤灯就能治疗,骑赛车对病情康复不利。
意见建议:脊柱炎,消炎药和红外线烤灯就能治疗,使用田氏骨科膏药治疗最佳。

相关问答
你好,我儿子得了早期脊柱炎,请问能让他骑赛车吗,对...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:主要还是根据您孩子的康复情况而定的,平时只要避免疲劳就是可以的。
相关问答
请问一下,早期脊柱炎的患者可以骑赛车吗。

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,是属于可以的,一般情况下建议及时休息保养为主,适当活动啊。
相关问答
脊椎炎的治疗

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
意见建议:祖国医学认为:本病大多由于以下因素引起病症:
  ①风寒湿邪侵袭:由于冒雨涉水,劳汗当风,久居湿冷等气候变化,冷热交错,风寒湿之邪入注人体,留于经络、关节,气血痹阻而致本病。
  ②湿热浸淫:岁气湿热行令,或长夏之际,湿热交蒸或寒湿蕴积日久、郁而化热,湿热之邪浸淫经脉,致本病。
  ③淤血阻络:跌打挫伤,损及腰背,淤血内停,阻滞经脉,气血不畅。
  ④肾精亏虚:先天禀赋不足,加之劳累太过,久病体虚,年老体衰,房事不节,以致后天肾精亏损,筋骨失养而发本病。

生活调理:
相关问答
强直性脊椎炎早期是什么症状 ?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析: 是一种慢性、进行性的炎性疾病,该病先侵犯双侧骶骼关节,然后随着病情发展,逐渐累及腰、胸、颈椎,出现小关节间隙模糊、融合、消失及椎体骨质疏松破坏,韧带骨化,终至脊柱强直或固化驼背,甚至丧失劳动能力,其病变部位主要在骶骼关节、脊柱、脊柱旁软组织。
意见建议:病理改变为椎间盘纤维环和纤维环附近结缔组织的骨化、椎间关节滑膜的炎症和增生,最后骨桥形成。
相关问答
强直脊柱炎早期症状什么手段治疗好

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
病情分析:强直性脊柱炎在没有变形之前是可以治愈的,如果变形就只能控制不发展. 治疗用纯中药追风舒筋疗法,没有任何副作用,疗效好,疗程短。不要用西药,副作用太大.不要喝酒,不要劳累,注意休息。
意见建议:强直性脊柱炎目前尚无肯定的控制疾病治疗方法.治疗目的就是缓解症状.保持良好姿势和减缓病情进展.治疗原则应视病情严重程度、预后指征和患者的期望值而定.
相关问答
强直性脊柱炎早期症状怎样才能治好

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
病情分析:你好!没有特效食物.为什么强直性脊柱炎治疗效果不佳,主要是无法解决脊椎增生问题,建议采用特制中药外用消除增生,结合内服中药汤剂2--4个月可以治愈。
意见建议:这类病症对中医来说是骨科病中最容易彻底治好的的疾病,关键的是要找到治疗方向,找对医生用对药,对症治疗,即可彻底治愈.需要根据病患者的具体病情配制内服的中药和外用的膏药.内服的中药是胶囊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我儿子得了早期脊柱炎,请问一下他能骑赛车吗,...