有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 生殖器整形 > 上海包皮手术实力强的医院?

上海包皮手术实力强的医院?

已采纳

会员3233517 19-29 2016-06-24 13:56:42
  • 兰州做包皮手术最权威的医院、最有实力的医

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
上海天伦医院目前最新引进的“韩式光化包皮雕绣环切术”,是世界整形王国韩国医学界新近兴起的一种最新技术,针对以往包皮过长、包茎手术容易造成术后难看、刻板等缺点,突破性的运用低能量的CO2激光代替手术刀,用精密的“手术雕绣”仪器,将过长的包皮以“毫米”为单位,一点一点切除,整个工程堪比最耐心的工匠在进行雕绣一般,因此获得其名。该技术较之以往的包皮环切术,有着术中不出血或微量出血、术后非常美观,如天然造就的优点。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
这是常见病多发病一般的二甲以上医院都可以治疗的.

|

专长:男科疾病

已帮助用户:15829
您好:抱歉,我们不推荐医院,建议您选择权威正规的专科医院即可。

相关问答
兰州做包皮手术最权威的医院、最有实力的医

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
干燥性包皮龟头炎是包皮龟头炎比较严重的一种病理损伤破坏了包皮龟头的生理结构对性生活和美观性也带来影响也是早泄的常见因素所以您得谨慎您自己的疾病
相关问答
上海那家医院做包皮手术比较好

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你的情况不必担心只要开展外科都可以做此类手术建议你去正规医院即可祝你永远降.
相关问答
包皮手术问题

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好你的问题还是包皮水肿的问题术后应穿宽松的内裤,术后3~4天内阴茎头轻度水肿是正常现象,这是麻药及手术导致的机体反应,注意此时肿胀呈粉红色。排尿时勿弄湿敷料,如已被尿液浸湿,应及早更换。同时应积极进行抗感染治疗以便及时恢复.
相关问答
上海哪家医院做包皮手术做的最好

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
这割包皮一定要选择正规的医院去做我和我朋友同时在不同的医院做的手术我比较相信大一点的医院就选择《上海*国济男子*医院》做的手术非常的成功我朋友是在另外一家小医院做的做完第二天就发炎了我现在都能上班了他还在消炎呢所以我觉得的割包皮还是选择一个大点的医院做比较好我建议你到那里做手术吧千万不要去小医院
相关问答
上海哪家医院包皮手术好又实惠?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
韩式360°生殖微创术解决男性被包痛苦  韩式360°生殖微创术是由上海新虹桥男科医院出资像韩国微创医疗机构研究所所引进的并且该技术同时获得国际微创医学会的认可韩式360°生殖微创术由我院男科权威专家主刀结合洁净无菌手术室以尖端微创术为主在精确测量包皮长度的基础上10分钟内一次性完成包皮过长包茎的手术治疗  上海新虹桥医院专家温馨提示:包皮手术一生只能做一次专家建议请根据您自身情况选择一种合适自己的手术方式另外我院推出韩式360°生殖微创术包皮手术活动现在预约可享受600元(包含手术费、材料费以及麻醉费)的特惠价
相关问答
上海那家医院做包皮手术最好

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你的情况不必担心包皮手术一般医院只要开展手术都可以而且比较简单恢复快建议你去正规医院祝你永远降.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
632|

包皮环切相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!