有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 请问蛛网膜下腔出血,入住ICU15天,现医生说肺部感染,...

请问蛛网膜下腔出血,入住ICU15天,现...

已回复

会员44481642 44岁 2016-10-08 08:42:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问蛛网膜下腔出血,入住ICU15天,现医生说肺部感染,用呼吸机,是否可以转院
曾经治疗情况和效果:

蛛网膜下腔出血,

想得到怎样的帮助:

是 否可以转院

• 蛛网膜下腔出血可以转院吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:立体定向手术及原发性帕金森病、三叉神经痛、面肌痉挛...

向我提问   已帮助用户:2860
病例分析:蛛网膜下腔出血,入住ICU15天
意见建议:目前为什么用呼吸机,自主呼吸的情况怎样? 你的情况应尽早转院。

关注 已关注

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:这种情况是可以用点中药进行 对症的治疗看看的  另外就是这种情况还应注意增加营养适当的进行锻炼身体看看的 

相关问答
蛛网膜下腔出血可以转院吗

专长:痛风,高血压,糖尿病.乙肝

向我提问   已帮助用户:7847
病情分析:你好,在病情没有稳定之前不建议转院,尤其是四十八小时以内,最好不要
意见建议:
相关问答
新生儿出生一天后诊断出新生儿蛛网膜下腔出血,转院到较...

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:新生儿蛛网膜下腔出血分病情轻重住院治疗时间长短不一样。若病情较轻治疗顺利住院时间可能较短,若病情严重则有可能需要较长时间住院治疗。
相关问答
蛛网膜下腔出血,肺部感染。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 自发性的脑蛛网膜下腔出血的患者,多是脑动脉瘤导致的,但是确诊需要做个头颅CTA或者DSA.
指导意见:
现在又肺部感染了,治疗肯定是使用抗生素先控制肺部炎症,待炎症控制后,可以选择手术夹闭动脉瘤或者介入栓塞动脉瘤,后者是微创治疗,损伤小恢复快,就是费用有些高
相关问答
蛛网膜下腔出血的保守治疗是不是一定要在ICU病房护理?

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:如若没有任何不适症状,暂可观察、随访。如若出现头痛、头晕、癫痫等症状,说明蛛网膜囊肿有占位效应,应考虑手术治疗                         
相关问答
动脉瘤引起的蛛网膜下腔出血

专长:高血压、糖尿病及冠心病

向我提问   已帮助用户:22292
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,注意休息,要做好心理准备的。
意见建议:关于你的问题,我建议你注意休息,是可以到大医院积极治疗的,祝你早日康复的。
相关问答
蛛网膜下腔出血引起呼吸气虚弱

专长:中医科,体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:4037
病情分析: 您好,现在的情况很危急,由于呼吸虚弱,脑部血管手术是很难进行的 意见建议:首先静脉滴注甘露醇,降低颅内压,同时,起搏器维持心跳,呼吸机维持呼吸,防治各脏器衰竭,稳定内环境,待基础情况稳定后,再清除血肿块
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问蛛网膜下腔出血,入住ICU15天,现医生说肺部感染,...