有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 注意眼改变我以前是左眼主视眼,因为左眼实力比较好,后来躺...

注意眼改变我以前是左眼主视眼,因为左眼实...

已回复

会员44292965 26 2016-10-03 14:29:53
注意眼改变我以前是左眼主视眼,因为左眼实力比较好,后来躺着玩手机多了,就变成右眼主视眼了,但是右注意眼改变我以前是左眼主视眼,因为左眼实力比较好,后来躺着玩手机多了,就变成右眼主视眼了,但是右眼视力不好,导致现在看东西特别别扭,跟做梦一样,特别不真实,请问我改怎样变回左眼主视眼?
  • 注意眼改变我以前是左眼主视眼,因为左眼实...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:不要在躺起看东西时间长了,这样应该会好一些的,慢慢的也可以恢复的。

相关问答
注意眼改变我以前是左眼主视眼,因为左眼实力比较好,后来躺...

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:我觉得这个问题还是要靠你自己来 改变,别人帮不了你的
相关问答
为何我右眼比左眼差,但主视眼还是右眼呢?

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,这种情况你可以到当地医院眼科做一下视力检查,同时做一下验光检查,确诊治疗!
相关问答
我左眼是主视眼,近视75有点散

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21068
问题分析:这个如果是散瞳验光真性近视,是不能治疗恢复的。
意见建议:你度数不大,可以配镜矫正,学习时佩戴就可以了。
相关问答
主视眼不够清楚,会有什么后果吗?

职称:副主任医师

专长:慢性咽喉炎、急慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳鸣、眩晕、耳聋、急慢性中耳炎等耳鼻咽喉科常见病及多发病诊治,尤其对过敏性鼻炎、眩晕、耳鸣、嗓音训练、鼾症。且对专科少见病治疗也有一定经验。

向我提问   已帮助用户:13659

指导意见:你好,这种情况可能是眼睛镜片存在问题可以到配眼镜的地方看看
相关问答
打斯诺克 左眼是主视眼 用哪个手打球好些

职称:医师

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析: 这要看个人的习惯的问题,习惯成自然就好了
意见建议:
相关问答
主视眼右眼配了眼镜感觉左眼比右眼清晰主视眼糊涂了而...

职称:主治医师

专长:耳鼻喉科常见疾病,包括耳聋,耳鸣、中耳炎、鼓膜穿孔,慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎鼻中隔偏曲、鼻息肉、咽喉炎,声带息肉、扁桃体炎、喉部以及颈部肿瘤疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:16730
问题分析:这个是正常的,你可以看看是不是验光的度数更高,你最好是调整到一样了
意见建议:你的度数和原来相差的比较大,建议最好重新验光,看是右眼配的太高还是左眼配得太低,也很有可能是双眼一个过于清晰,一个不是特别清晰而造成双眼不平衡,导致视物不舒服
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

视力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

注意眼改变我以前是左眼主视眼,因为左眼实力比较好,后来躺...