有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 松江医院妇科导师你好!请问下我这个月的月经不调啊。...

松江医院妇科导师你好!请问下我这个月的月...

已回复

会员44264233 25岁 2016-10-02 20:26:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
松江医院妇科导师你好!请问下我这个月的月经不调啊。都10天没有来了,想问下原因
曾经治疗情况和效果:

去年过流产

想得到怎样的帮助:

想问问原因

• 月经不调咨询妇科咨询

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:您好: 女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养 状况等因素 ,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经异常。因此建议你到医院妇科去做相应的检查,以便确诊。

相关问答
月经不调咨询妇科咨询

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:19570
问题分析:你好,月经不调的原因很多,临床上通常可分为两大类:一是功能性的,如内分泌功能失常引起的月经不调,二是器质性 如盆腔炎、子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等病变,也可引起月经不调。
意见建议:治疗月经不调首先要检查B超及性激素六项明确具体的病因,对原发病进行治疗,然后适当配合一些调经的中药, 注意经期的保暖及休息。
相关问答
前年流产后月经不规律了,今年年底想要宝宝?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠,加强体育运动锻炼
意见建议:现在不行,从食物上要有所改善,补充体内所需的能量和营养素很关键
相关问答
前年流产后月经不规律了,今年年底想要宝宝?前年流产...

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠,加强体育运动锻炼
意见建议:现在不行,从食物上要有所改善,补充体内所需的能量和营养素很关键
相关问答
您好!流产后月经不规律,几乎是一个星期来一次,请问...

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
病情分析: 您好,内分泌紊乱引起的,调理月经还是中药好点,比如鹿胎膏啥的,效果不错的
意见建议:切记不要生闷气,心态是很重要的,如果是压力过大,坏境 心情等因素引起的 ,适当增加锻炼 调节心情。
相关问答
月经不规律

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你这个情况要考虑因为月经不调的原因导致的 建议在必要的时候积极进行激素水平检查 同时间积极进行中药调理多是可以好的。主 要是要确定导致的具体原因才行的。
相关问答
月经不规律的原因

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:月经不规律可能是月经不调。 月经不调的常见原为因情绪,压力,环境,药物,营养状况,个体差异,疾病等都会影响月经的正常来潮。
意见建议:引起月经不调的原因很多,如如全身性疾病、生殖道炎症或肿瘤的可能,均可引起月经不调。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

月经不调相关标签

月经不调也称月经失调,是一种常见的妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

松江医院妇科导师你好!请问下我这个月的月经不调啊。...