有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我有手癣,好痒啊

我有手癣,好痒啊

已回复

会员3495395 30-40 2016-06-09 14:51:18
我的手癣四年了,也用不少药,大医院也去过。就是反复的复发,痒的时候好痒,请问有什么好治根方法吗?谢谢
补充提问:

北大医院都去过了

补充时间:

• 手藓怎么治最好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:35594
病情分析:
一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮糠唑.

相关问答
手藓怎么治最好

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
你好:手癣是真菌感染引起的,建议检查确诊,也可以局部外涂达克宁,配合内服酮康唑或伊曲康唑治疗。
相关问答
手癣

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好!确诊手癣了吗?使用克霉唑或达克宁软膏外擦.
相关问答
孕妇长手藓用什么药

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42273
病情分析: 手癣的治疗:采用纯中药制剂非激素类药物,无任何毒副作用,对身体无任何伤害,不伤肝肾,见效佳,疗程短,而且患者不会对药品产生任何依赖性。徐清宣堂研制的纯天然中药散剂“掌灵散”,针对手癣症状中风湿蕴肤、肌肤湿热、血虚风燥等症均有神奇疗效。
意见建议:此方使用安全便捷且疗效显著,能深入病灶,抑制癣菌繁殖,治愈修复手癣,一直以来就深受广大患者的青睐和好评。
相关问答
手藓,抹了药为什么越来越痒还长多...

职称:

专长:常见病,糖尿病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:40489
病情分析: 你好,上述情形与用药治疗手癣效果不是很好有关,有上述情形,可用改用其它药物治疗,
意见建议:有上述情形,可用酮康唑膏外用,注意饮食,祝身体健康
相关问答
手癣反复发作怎样治根

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:手癣是发生在掌和指间的皮肤癣菌感染,常用1%~2%的联苯苄唑、咪康唑、克霉唑或酮康唑霜,每日局部外用1~2次,
意见建议:持续至损害消退后1周。顽固性可口服伊曲康唑或特比萘芬。
相关问答
这是手癣吗

专长:白癜风、过敏性皮肤病

向我提问   已帮助用户:11657
问题分析:根据你的叙述应该是手癣,此病是由于真菌感染引起的,局部出现发痒、皮肤脱皮,真菌有传染性,会感染正常部位。
意见建议:可以口服抗真菌药物如伊曲康唑胶囊剂外用盐酸特比萘芬软膏治疗,长期坚持才能彻底治愈,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

手癣相关标签

手癣是发生于掌面的真菌病,俗称鹅掌疯,主要由足癣传染而来,用手挖脚是主要传染因素。由于双手裸露在外,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有手癣,好痒啊